(6ページ目) ~仕上げ用~のレシピ・作り方 総合情報

~仕上げ用~のレシピ一覧 3725品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. プロ直伝!イタリアントマトチキンカレー
    プロ直伝!イタリアントマトチキンカレー オリーブオイル、玉ねぎ(スライス)、塩(玉ねぎ甘みだし用)、にんにくチューブ、生姜チューブ、トマト缶(ダイスカット)、☆コリアンダーパウダー、☆クミンパウダー、☆ターメリックパウダー、☆チリパウダー、☆ブラックペッパー、鶏もも肉(食べやすい大きさにカット)、水、コンソメ(顆粒タイプ)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  2. ワンパンで早ゆで!ガツンと旨いペペロンチーノ
    ワンパンで早ゆで!ガツンと旨いペペロンチーノ にんにく(今回多め)、オリーブオイル(ニンニクを炒める用)、唐辛子(お好みで)、水、酒(同じ分量の水で代用可能)、ママー早ゆで3分パスタ、塩、味の素、オリーブオイル(仕上げ用) by サンダリアン
    つくったよ 1
  3. ♪隠し味でお店の味♡本格焼き餃子♪
    ♪隠し味でお店の味♡本格焼き餃子♪ 《25個分》、餃子の皮、豚挽肉、きゃべつ、韮(ねぎでも)、☆醤油、甜麺醤、オイスターソース、☆酒、ごま油、☆砂糖、錬りカラシ、☆味覇、☆チューブ生姜、☆チューブにんにく、サラダ油(焼く用)、熱湯(蒸し焼き用)、ごま油(仕上げ用) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 8

公式おすすめレシピPR

  1. ビーツde煮込みハンバーグ♪
    ビーツde煮込みハンバーグ♪ 玉ねぎ、合い挽き肉、卵、パン粉、牛乳、ナツメグ、塩・こしょう(ハンバーグ用)、ビーツ、トマト缶(ホール)、固形コンソメ、ケチャップ、ドライバジル、ドライオレガノ、塩・ブラックペッパー(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
  2. ポン酢とオリーブオイルで♪タコのカルパッチョ
    ポン酢とオリーブオイルで♪タコのカルパッチョ 刺身用のタコ、玉ねぎ、きゅうり、ポン酢、オリーブオイル、胡椒、乾燥パセリ、オリーブオイル(仕上げ用) by frey-9
    つくったよ 2
  3. 切って開くふわとろオムライス
    切って開くふわとろオムライス 白米、卵(M)、玉ねぎ、ウィンナー、ケチャップ、塩こしょう、コンソメ、砂糖、塩、マヨネーズ、乾燥パセリ、ケチャップ(仕上げ用) by 手抜き料理ママ‎໒꒱
    つくったよ 1
  4. ドレッシングで塩レモン焼きそば♪
    ドレッシングで塩レモン焼きそば♪ ごま油、豚肉、人参、ピーマン、キャベツ、もやし、塩コショウ、焼きそば麺、創味シャンタン、旨塩レモン、塩、ごま油(仕上げ用) by こみなママ
  5. 初心者でも簡単!全粒粉入りフォカッチャ☆
    初心者でも簡単!全粒粉入りフォカッチャ☆ 強力粉、全粒粉強力粉、砂糖、インスタントドライイースト、水、オリーブオイル、<仕上げ用>、オリーブオイル、岩塩 by スージー@シンプルライフ
  6. お弁当にも!ピーマンとちくわのカレーマヨ炒め
    お弁当にも!ピーマンとちくわのカレーマヨ炒め ちくわ、ピーマン、マヨネーズ(炒め用)、▪️調味料、カレー粉、しょうゆ、マヨネーズ(仕上げ用) by premio
    つくったよ 6
  7. レンジで鯖缶パスタ
    レンジで鯖缶パスタ パスタ、鯖缶、玉ねぎ(お好みの野菜)、アスパラ(お好みの野菜)、水、和風顆粒だし、オリーブオイル、しょうゆ(仕上げ用) by caca0
  8. フライパンと片栗粉で♪くるみゆべし風
    フライパンと片栗粉で♪くるみゆべし風 ★片栗粉、★砂糖、☆水、☆醤油、くるみ、片栗粉、(仕上げ用) by Nico
    つくったよ 2
  9. サクッホロ♡チョコブラウニータルト♡
    サクッホロ♡チョコブラウニータルト♡ 【タルト台】、レシピID:1510016384、【ブラウニー】、★薄力粉、★純ココア、★ベーキングパウダー、板チョコ(ミルク・ブラック)、バター、砂糖、卵、【アーモンドヌガー】、スライスアーモンド、◎生クリーム、◎バター、◎はちみつ、◎砂糖、粉糖(仕上げ用) by みさきらりんず
    つくったよ 8
  10. きのこ&ベーコン☆オイスターソースパスタ
    きのこ&ベーコン☆オイスターソースパスタ パスタ、にんにく、ベーコン(ブロック)、しめじ、舞茸、長ネギ、オリーブオイル、オイスターソース、塩・ブラックペッパー、バター、くるみ(ロースト)、ブラックペッパー(仕上げ用) by ジャカランダ☆
  11. 鶏皮の天ぷら
    鶏皮の天ぷら 鶏皮、塩、酒、天ぷら粉、水、醤油、塩胡椒、塩(仕上げ用) by みさまな
  12. シーフードのバター醤油パスタ
    シーフードのバター醤油パスタ パスタ、シーフードミックス、バター、ニンニクチューブ、塩胡椒、粉末だしの素、醤油、パスタの茹で汁、バター(仕上げ用)、ネギ by みさまな
  13. 簡単しっとり♫栗のパウンドケーキ
    簡単しっとり♫栗のパウンドケーキ バター、砂糖、栗のシロップ、卵、◎薄力粉、◎ベーキングパウダー、栗の甘露煮、(仕上げ用)栗のシロップ by yuuiruyan
    つくったよ 2
  14. 豚レバーのガリガリ☆ガーリックステーキ【貧血予防】
    豚レバーのガリガリ☆ガーリックステーキ【貧血予防】 豚レバー、塩コショウ・白ごま、ガーリックチップ、片栗粉、酒(下味用)、酒(仕上げ用)、おろし生姜、レモン汁 by とりあえず乾杯
  15. 鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ
    鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ 食パン(8枚切り)、キャベツ、紫キャベツ、鶏むね肉、●ガーリックパウダー・こしょう、片栗粉、☆しょうゆ、☆みりん、☆さとう、サラダ油、マヨネーズ(パンに塗る用)、辛子(チューブ)、マヨネーズ(仕上げ用) by mint✩(返レポお休み中)
  16. 豆腐入りとろとろ卵乗せオムライス
    豆腐入りとろとろ卵乗せオムライス あたたかいご飯、たまねぎ、ウインナー、絹ごし豆腐、たまご、●塩・こしょう、●マヨネーズ、☆ケチャップ、☆顆粒コンソメ、☆塩・こしょう、ケチャップ・マヨネーズ(仕上げ用)、粉パセリ、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 2
  17. ふんわりシュガードーナツ
    ふんわりシュガードーナツ 製菓用薄力粉(ドルチェ)、強力粉(イーグル)、ベーキングパウダー、塩、砂糖、練乳、無塩バタ―、卵黄、牛乳(卵黄+牛乳)、ドライイースト、粉砂糖(仕上げ用) by Tiara.m
    つくったよ 4
  18. 豆腐のとろーりもやしあんかけ
    豆腐のとろーりもやしあんかけ 豆腐、片栗粉、もやし、にんじん、白ネギ、しょうが、*水、*鶏ガラスープの素、*酒、*醤油、塩こしょう、+片栗粉と水、胡麻油(仕上げ用) by きのこのみみ
    つくったよ 6
  19. ハマチの味噌煮
    ハマチの味噌煮 ハマチ、長ネギ、だいこん、☆味噌、☆だし、☆酒、☆みりん、☆砂糖、味噌(仕上げ用) by つなころっけ
    つくったよ 3
  20. キャベツとむき海老ピーマンの中華炒め
    キャベツとむき海老ピーマンの中華炒め キャベツ、むきえび、たまねぎ、ピーマン、パプリカ、☆ガラスープの素、☆オイスターソース、☆酒・みりん、☆塩・こしょう、ごま油(仕上げ用)、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 3
  21. アールグレイとプルーンのパウンドケーキ
    アールグレイとプルーンのパウンドケーキ 無塩バター、有塩バター、きび砂糖、卵、ラム酒、☆薄力粉、☆ベーキングパウダー、☆アーモンドプードル、アールグレイの茶葉、プルーン(種抜き)、★ラム酒(仕上げ用) by marly_recipe
  22. お好み焼き粉で♪自家製タレで簡単チヂミ♪
    お好み焼き粉で♪自家製タレで簡単チヂミ♪ ニラ、ひき肉、お好み焼き粉、水、■タレ、砂糖、酢、しょうゆ、顆粒中華だし、ネギのみじんぎり、すりごま(仕上げ用)、ごま油(仕上げ用)、豆板醤(仕上げ用) by すぴかか
  23. 卵1個で♪お一人様スフレチーズケーキ
    卵1個で♪お一人様スフレチーズケーキ 【12cm用丸型使用】、〈土台〉、約1㎝厚さのスポンジ、〈基本のチーズ生地〉、卵黄(L)、グラニュー糖、無塩バター、牛乳、クリームチーズ、※kiriクリーミーポーションの場合、粉チーズ、薄力粉、レモン汁、卵白(L)、グラニュー糖、〈仕上げ用〉、ジャム※、アプリコット、マンゴー、マーマレード等、リキュール※又は水、※ブランデー、コアントロー等 by tara@minfannote
  24. めんつゆで簡単!無限人参しりしり
    めんつゆで簡単!無限人参しりしり 人参(スライサーでしりしりする)、ごま油、塩(人参下味用)、☆砂糖、☆酒、☆ほんだし、☆めんつゆ、◯たまご、◯白だし(卵に混ぜて溶いておく)、いりごま(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 2
  25. 豆苗の青菜炒め♪
    豆苗の青菜炒め♪ 豆苗、ニンニク(チューブ可)、☆酒、☆鶏がらスープの素、☆塩、☆コショウ、油(炒め用)、ごま油(仕上げ用) by saopon
  26. 【簡単】なすとウインナーのトマトソーススパゲティ
    【簡単】なすとウインナーのトマトソーススパゲティ ナス、きのこ(しめじ)、ウインナー、オリーブオイル、すりおろしにんにくチューブ、トマト缶、コンソメ、ケチャップ、塩、砂糖、パスタ、お湯、茹で汁、オリーブオイル(仕上げ用) by ゆかましちゃん
    つくったよ 1
  27. 普通の餃子で簡単に羽付き餃子★
    普通の餃子で簡単に羽付き餃子★ 餃子(今回は冷凍の)、水、小麦粉、ゴマ油(焼く用)、ゴマ油(仕上げ用) by ぴろり.19
    つくったよ 10
  28. ズッキーニ、トマト、ベーコンのチーズ重ね焼き♪
    ズッキーニ、トマト、ベーコンのチーズ重ね焼き♪ ズッキーニ(緑)、ズッキーニ(黄色)、トマト、ベーコン、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー(ズッキーニ用)、とろけるチーズ、ブラックペッパー(仕上げ用) by ゆきのえ
  29. チャプスイ
    チャプスイ 鶏もも肉、じゃが芋、人参、もやし、レタス、☆水、☆鶏がらスープの素(ウェイパー)、☆紹興酒(日本酒)、塩・コショウ、★片栗粉、★水、ごま油(炒め用)、ごま油(香りづけ用)、白コショウ(仕上げ用) by きばな
  30. 余った餃子の具で簡単カレー
    余った餃子の具で簡単カレー 余りの餃子の具、★カレー粉、★生姜(チューブ)、★ニンニク(チューブ)、★ハーブ、スパイス類、水、ヨーグルト(無糖)、チューブでバター、塩(仕上げ用) by おっさん5593
  31. ご飯がすすむ牛肉とニラの炒め
    ご飯がすすむ牛肉とニラの炒め 牛薄切り肉、にんにく、しょうゆ、ごま油、片栗粉、豆板醤、ニラ、長ネギ、ごま油(仕上げ用) by ゆみなっつ
  32. お弁当のおかず★鶏肉と絹サヤの中華炒め
    お弁当のおかず★鶏肉と絹サヤの中華炒め 鶏もも肉、卵、新玉ねぎ、絹さや、■マヨネーズ、■砂糖、※鶏がらスープの素、※塩コショウ、※水、※ごま油(仕上げ用) by チェリーまま
  33. 大人の☆クロワッサン・アマンド
    大人の☆クロワッサン・アマンド クロワッサン、アーモンドスライス、粉砂糖(仕上げ用)、~シロップ~、★砂糖、★水、ラム酒、~アーモンドクリーム~、▲バター(室温に出して柔らかくしておく)、▲アーモンドプードル(パウダー)、▲粉砂糖、溶き卵 by 栗皮茶
  34. HBで簡単♪ふわふわフォカッチャ❤︎
    HBで簡単♪ふわふわフォカッチャ❤︎ 強力粉☆、砂糖☆、塩☆、オリーブ油☆、冷水、ドライイースト、オリーブ、ローズマリーの葉、粉チーズ、オリーブ油(仕上げ用) by やなママ☆
    つくったよ 3
  35. ヘルシオde★ポテトグラタン
    ヘルシオde★ポテトグラタン じゃが芋、ベーコン、とろけるチーズ、乾燥パセリ(仕上げ用)、~ホワイトソース~、★バターorマーガリン、★薄力粉、牛乳、塩コショウorクレージーソルト by 栗皮茶
    つくったよ 12
  36. クリームチーズでひと味ふた味違うシュガートースト
    クリームチーズでひと味ふた味違うシュガートースト 食パン、マーガリン、スティックシュガー、クリームチーズ、好みでスティックシュガー(仕上げ用) by かっぺ4217
    つくったよ 2
  37. ハモの骨切り付き&白焼き
    ハモの骨切り付き&白焼き ハモ、塩(焼き用)、お好みの塩・梅肉和え等(仕上げ用) by 夏はぜ
  38. 手順簡単!シンプルなトマトソース♪(にんにく抜き)
    手順簡単!シンプルなトマトソース♪(にんにく抜き) カットトマト缶、たまねぎ、サラダ油、コンソメキューブ、塩、砂糖、コショウ、オリーブオイル(仕上げ用)、バジル・タイム・オレガノなど by すぴかか
  39. しょうがのピール 【保存食】
    しょうがのピール 【保存食】 新生姜、砂糖(シロップ用)、水(シロップ用)、水(茹で用)、グラニュー糖(仕上げ用) by おやつとおかし
    つくったよ 1
  40. [ストウブ公式]ストック野菜と卵で作る簡単朝食
    [ストウブ公式]ストック野菜と卵で作る簡単朝食 玉ねぎ、じゃがいも、卵、オリーブオイル、塩、コショウ、<仕上げ用>、オリーブオイル、イタリアンパセリ by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
  41. 【山菜】行者にんにく(アイヌネギ)入り餃子
    【山菜】行者にんにく(アイヌネギ)入り餃子 餃子の皮(市販)、キャベツ、・塩(キャベツ用)、行者にんにく、☆豚ひき肉、☆生姜、→、みじん切り、☆醤油、☆酒、☆オイスターソース、☆塩コショウ、☆ごま油、ごま油(仕上げ用) by わかちゃんレシピ
    つくったよ 2
  42. 磯の香り爆発!とろける「あおさ豆腐」
    磯の香り爆発!とろける「あおさ豆腐」 絹豆腐(水気を切る)、☆水、☆ほんだし(顆粒タイプ)、☆白だし、☆めんつゆ(4倍濃縮)、あおさ海苔、水溶き片栗粉、いりごま(仕上げ用)、刻みネギ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  43. ミニフィナンシェ型で作る*簡単ブラウニー
    ミニフィナンシェ型で作る*簡単ブラウニー 【ミニフィナンシェ型、1枚分】、<A>チョコレート、<A>無塩バター、プレミアムきび砂糖(又は砂糖)、卵(M~L)、<B>薄力粉、<B>ココアパウダー、<B>ベーキングパウダー、ドライクランベリー、ロースト済ナッツ(生地に混ぜる用)、ロースト済ナッツ(仕上げ用) by るみ*
  44. プロが作る!おうちで二郎系「年越しそば」
    プロが作る!おうちで二郎系「年越しそば」 ☆水、☆みりん、☆醤油、☆オイスターソース、☆酒、☆かつお節、☆豚バラスライス(食べやすくカット)、☆鶏ガラスープの素、☆ブラックペッパー、☆塩、そば(規定の時間茹でる)、もやし(塩コショウしてチンする)、塩コショウ(もやし下味用)、にんにくチップ(仕上げ用)、刻み万能ネギ(仕上げ用)、七味唐辛子(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  45. シンプル材料で作る(^^)肉団子入りミネストローネ
    シンプル材料で作る(^^)肉団子入りミネストローネ 【スープ具】、きゃべつ、玉ねぎ、人参、ダイスカットトマト、水、顆粒コンソメ、塩こしょう、ローリエ、オリーブオイル、【肉団子】、豚ひき肉、卵、ケチャップ、片栗粉、塩こしょう、【仕上げ用】、粉パセリ by 夕日を見上げる猫
  46. ビールに合う最強おつまみ!究極に柔らかい鶏胸唐揚げ
    ビールに合う最強おつまみ!究極に柔らかい鶏胸唐揚げ 鶏胸肉(繊維を切りながら一口大にカット)、☆ごま油、☆水、☆塩、☆おろししょうが、☆おろしにんにく、☆砂糖、◯片栗粉、◯小麦粉、サラダ油(揚げる用)、塩(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用)、ガラムマサラ(あれば)(仕上げ用)、レモンくし切り(添える用) by KZ COOKING CHANNEL
  47. プロ直伝!オニオンベーコンチーズパスタ
    プロ直伝!オニオンベーコンチーズパスタ 無塩バター、ベーコン(食べやすい大きさにカット)、新玉ねぎ(スライス)、塩(新玉ねぎ甘み出し用)、にんにく(みじん切り)、パスタの茹で汁、だし醤油、コンソメ(顆粒タイプ)、パセリ(みじん切り)、パスタ、粉チーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
3725件中
251-300
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る