(3ページ目) ~仕上げ用~のレシピ・作り方 総合情報

~仕上げ用~のレシピ一覧 3720品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 韓国の悪魔のおにぎり【チュモッパ】
    韓国の悪魔のおにぎり【チュモッパ】 ご飯、☆たくあん(みじん切り)、☆万能ねぎ(小口切り)、☆キムチ(みじん切り)、☆マヨネーズ、☆ごま油、☆白ゴマ、☆韓国海苔(ちぎる)、☆塩、ブラックペッパー(仕上げ用)、白ゴマ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 4
  2. 米粉の羽付き餃子
    米粉の羽付き餃子 生の餃子、★水、★米粉、ごま油、ごま油(仕上げ用) by からもまま
  3. プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ
    プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ Aじゃがいも(皮をむいてカット)、A人参(皮をむいてカット)、A水、Bツナ缶、B玉ねぎ(スライス)、Cお酢、C卵黄、C塩、C砂糖、Cにんにくチューブ、Cマヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL

公式おすすめレシピPR

  1. バターチキンカレー
    バターチキンカレー ☆鶏肉(モモorムネ)、☆ヨーグルト、☆クミンパウダー、☆コリアンダー、バター、にんにくチューブ、生姜チューブ、玉ねぎみじん切り、<スパイス>、@チリパウダー、@ガラムマサラ、@クミンパウダー、@ターメリックパウダー、@ナツメグ、@コリアンダー、トマト缶(うらごしタイプ)、塩、砂糖、生クリーム、バター(仕上げ用) by adriablue
  2. 圧力鍋で☆馬スジ煮込み
    圧力鍋で☆馬スジ煮込み 馬スジ、こんにゃく、大根、水(茹でこぼし用)、☆水、☆砂糖、☆薄口醤油、☆うまくち醤油、☆味噌、☆生姜チューブ、味噌(仕上げ用) by r6y1c2
    つくったよ 3
  3. くるみ入り☆絶品スノーボール
    くるみ入り☆絶品スノーボール クルミ、★バター(室温に出し柔らかくする)、★粉砂糖、★塩、アーモンドパウダー、薄力粉、粉砂糖(仕上げ用) by 栗皮茶
    つくったよ 16
  4. 沖縄の味!ソーメンチャンプルー
    沖縄の味!ソーメンチャンプルー そうめん、ツナ缶(オイル漬けの物)、玉ねぎ、もやし、人参、☆塩コショウ、☆ほんだし、☆ごま油、小ねぎ(仕上げ用) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 5
  5. ペペロンチーノベースで♡生ハムとルッコラのパスタ
    ペペロンチーノベースで♡生ハムとルッコラのパスタ 生ハム、ルッコラ、にんにく、唐辛子、塩・黒胡椒(共にホール)、オリーブオイル、スパゲティ、●水、パスタの茹で汁、レモン、オリーブオイル(仕上げ用) by もふ♪
  6. 【山菜】行者にんにく(アイヌネギ)入り餃子
    【山菜】行者にんにく(アイヌネギ)入り餃子 餃子の皮(市販)、キャベツ、・塩(キャベツ用)、行者にんにく、☆豚ひき肉、☆生姜、→、みじん切り、☆醤油、☆酒、☆オイスターソース、☆塩コショウ、☆ごま油、ごま油(仕上げ用) by わかちゃんレシピ
    つくったよ 2
  7. じゃがいもより美味しい?!フライド長芋
    じゃがいもより美味しい?!フライド長芋 長芋(皮をむいて棒状にカット)、薄力粉、片栗粉、コンソメ、ガーリックソルト、パセリみじん切り(仕上げ用)、サラダ油(揚げる用)、ケチャップ(添える用)、マヨネーズ(添える用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  8. ゆでてから揚げる、ポテトフライ
    ゆでてから揚げる、ポテトフライ じゃがいも、A:塩、A:水、揚げ油、塩(仕上げ用) by いのしし。
    つくったよ 3
  9. カレー粉で☆マヨカレートースト
    カレー粉で☆マヨカレートースト 食パン(ライ麦ブレッド・6枚切)、☆マヨネーズ、☆カレー粉(S&B)、マヨネーズ(仕上げ用)、パセリ(乾燥) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 7
  10. ホワイトアスパラの肉巻きソテー
    ホワイトアスパラの肉巻きソテー ホワイトアスパラガス、塩・ブラックペッパー、豚バラスライス(薄切り)、バター、ブラックペッパー(仕上げ用)、レモン(くし切り) by ジャカランダ☆
  11. ココア風味♪ヘルシー焼きドーナツ
    ココア風味♪ヘルシー焼きドーナツ 薄力粉、米粉、純ココアパウダー、砂糖、重曹、溶き卵、オリーブオイル、砂糖(仕上げ用) by 仄香♪
  12. プロ直伝【丸ごと新玉ねぎの炊き込みご飯】
    プロ直伝【丸ごと新玉ねぎの炊き込みご飯】 米(無洗米)、水(炊飯用)、☆コンソメ、☆ベーコン(小さめの角切り)、☆新玉ねぎ(ヘタとおしりを切り落とす)、☆トマト(4分の1のくし切り)、●バター、●醤油、●塩(味が薄ければ調節)、刻みネギ(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  13. 甘辛ブリあら炊き
    甘辛ブリあら炊き ブリの粗(あら)、塩、スライス生姜(4mm厚)、●水、●料理酒、●みりん、●三温糖、◎醤油、◎みりん(仕上げ用) by PanPan01
    つくったよ 5
  14. まったり♡全卵で豆乳カルボナーラうどん
    まったり♡全卵で豆乳カルボナーラうどん 茹でうどん、ベーコン、玉ねぎ、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、白ワインor水、豆乳or牛乳、粉チーズ※コツ参照、卵(全卵)、塩、粗挽きブラックペッパー(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用) by にゃんころもち子
    つくったよ 10
  15. 材料4つでお店の味♡バーニャカウダソース
    材料4つでお店の味♡バーニャカウダソース アンチョビ、ニンニク、オリーブオイル、生クリーム、オリーブオイル(仕上げ用) by mari *
    つくったよ 5
  16. PICK UP 本格★濃厚ガトーショコラ✿
    本格★濃厚ガトーショコラ✿ チョコレート、バター(マーガリン)、生クリーム、卵黄(L)、プラリネペースト(あれば・なくても可)、ココアパウダー(無糖)、■メレンゲ、*卵白(L)、*グラニュー糖、■デコレーション用、粉砂糖(仕上げ用) by ☆miina
    つくったよ 118
  17. 簡単☆トマトとアボカドの冷製パスタ
    簡単☆トマトとアボカドの冷製パスタ パスタ(細い方が好ましいです)、塩(パスタを茹でる用)、ベーコン、トマト、アボカド、☆マヨネーズ、☆ニンニクチューブ、☆塩、☆胡椒、☆醤油、☆オリーブオイル、飾り用バジル(パセリ・ハーブ)、黒胡椒(仕上げ用) by cappuccio1124
    つくったよ 53
  18. サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪
    サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪ 鶏もも肉、にんにく、生姜、卵白、片栗粉、揚げ油、◆調味料◆、ナンプラー、酒、鶏ガラスープの素、ゴマ油、味の素、■仕上げ用■、レモン by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 6
  19. 【プロが教える】驚愕!簡単チーズキムチキンパ
    【プロが教える】驚愕!簡単チーズキムチキンパ ツナ缶、キムチ、コチュジャン、ご飯、ごま油、のり、さけるチーズ、ごま油(仕上げ用)、白ごま(仕上げ用) by 辻クッキング
    つくったよ 5
  20. HM(150g)で簡単!ジャムのパウンドケーキ✨
    HM(150g)で簡単!ジャムのパウンドケーキ✨ ホットケーキミックス、お好みのジャム(今回は金柑ジャム)、ジャム(仕上げ用)、砂糖、卵、牛乳、サラダ油 by mikanto15chan
    つくったよ 1
  21. ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ
    ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ パイナップル(生or缶でもOK)、A 砂糖、A ブランデー、B 卵、B 砂糖、B 牛乳、B サラダ油、B ホットケーキミックス、C ブランデー(仕上げ用) by クウォター
    つくったよ 1
  22. プロ直伝!超しっとり鶏ささみの味噌焼き
    プロ直伝!超しっとり鶏ささみの味噌焼き ささみ(白いすじをとって下味)、塩コショウ(ささみ下味用)、ごま油(焼く用)、〜味噌ダレ〜、☆おろしにんにく、☆味噌(だし入り)、☆酒、☆みりん、☆砂糖、☆豆板醤、ブラックペッパー(仕上げ用)、いりごま(仕上げ用)、大葉千切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  23. プロ直伝!ハニーマスタードチキン
    プロ直伝!ハニーマスタードチキン オリーブオイル、鶏もも肉(一口大にカット)、塩(鶏マリネ用)、ブラックペッパー(鶏マリネ用)、薄力粉、〜ハニーマスタードソース〜、☆粒マスタード、☆はちみつ、☆レモン汁、☆だし醤油、パセリみじん切り(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  24. じゃがいもガレット
    じゃがいもガレット じゃがいも、片栗粉、塩、塩(仕上げ用)、オリーブ油 by くるみぱんこ
    つくったよ 5
  25. 冷凍保存可!ヘルシー激うまクラムチャウダー
    冷凍保存可!ヘルシー激うまクラムチャウダー ベーコン、冷凍アサリ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、コンソメキューブ、小麦粉、バター、水、豆乳、低脂肪乳か無脂肪乳、オリーブオイル、塩、塩コショウ(仕上げ用) by 気まぐれ食堂
  26. プロ直伝!カツオのたたき丼
    プロ直伝!カツオのたたき丼 ご飯、カツオのたたき(カット済み)、〜漬けだれ〜、☆ポン酢、☆醤油、☆砂糖、☆生姜チューブ、☆にんにくチューブ、大葉千切り(仕上げ用)、白煎りごま(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  27. レンチンパスタ!プロ直伝【納豆パスタ】
    レンチンパスタ!プロ直伝【納豆パスタ】 パスタ(1.6mm)、☆オリーブオイル、☆おろしニンニク、☆創味シャンタン、☆白だし、☆水、☆輪切り唐辛子、卵黄(仕上げ用)、納豆(タレと混ぜる)、刻みネギ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  28. PICK UP ホットケーキミックスで♪簡単チョコクロワッサン風
    ホットケーキミックスで♪簡単チョコクロワッサン風 ホットケーキミックス、バター、水、板チョコ、【仕上げ用】、バター、溶き卵、グラニュー糖 by auctet
    つくったよ 101
  29. いよかんピール
    いよかんピール 伊予柑の皮、砂糖、グラニュー糖(仕上げ用) by sparkle
    つくったよ 4
  30. [ストウブ公式]無水調理で味が染みこむ肉じゃが
    [ストウブ公式]無水調理で味が染みこむ肉じゃが 牛肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、しらたき(湯通ししたもの)、サラダ油、<下味用>、しょうゆ、砂糖、酒、<調味液>、しょうゆ、砂糖、酒、みりん、しょうゆ(仕上げ用)、絹さや(筋をとったもの) by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  31. プロ直伝!豚こま切れ肉ときのこのクリームリゾット
    プロ直伝!豚こま切れ肉ときのこのクリームリゾット 無塩バター、豚こま肉、しめじ、塩(豚こま・きのこ下味用)、ブラックペッパー、にんにくみじん切り、生クリーム、水、コンソメ(顆粒タイプ)、だし醤油、レトルトライス(レンチンして温める)、粉チーズ、イタリアンパセリみじん切り(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  32. 旨味たっぷり!豚肉と白菜の無水ごま油鍋
    旨味たっぷり!豚肉と白菜の無水ごま油鍋 豚バラ肉、白菜、にんにく、ごま油、★料理酒、★白だし、ごま油(仕上げ用)、青ねぎ、いりごま by ブロッコリーの森
    つくったよ 5
  33. 居酒屋風ソーセージの大人のポテトサラダ☆
    居酒屋風ソーセージの大人のポテトサラダ☆ じゃがいも、卵、粗挽きソーセージ、きゅうり、塩(きゅうりの塩もみ用)、A.めんつゆ、A.ポン酢、A.黒こしょう、B.チューブ練りからし、B.マヨネーズ、B.牛乳、黒こしょう(仕上げ用) by balletmom
    つくったよ 12
  34. オーブントースターでカリッとフレンチトースト♪
    オーブントースターでカリッとフレンチトースト♪ 食パン、卵、砂糖、牛乳、バター(マーガリンでもOK)、ハチミツ、砂糖(仕上げ用) by らーママ
    つくったよ 2
  35. シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら
    シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら 京ブキ(長さ50cmぐらい)、鷹の爪(輪切り)、サラダ油(炒め用)、■調味料、すき焼き割りした、水、ごま油(仕上げ用)、白ごま by 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住
  36. プロ直伝!ふわふわテリヤキ鶏つくね
    プロ直伝!ふわふわテリヤキ鶏つくね ☆鶏ひき肉、☆醤油、☆酒、☆生姜チューブ、☆にんにくチューブ、☆卵白、☆玉ねぎ(みじん切り)、☆片栗粉、酒(蒸し焼き用)、〜つくねダレ〜、★酒、★醤油、★みりん、★砂糖、卵黄(仕上げ用)、刻みネギ(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 3
  37. プロ直伝!ホンビノス貝のボンゴレビアンコ
    プロ直伝!ホンビノス貝のボンゴレビアンコ オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、ホンビノス貝、白ワイン、お湯、刻みネギ、パスタ、エクストラヴァージンオリーブオイル、刻みネギ(仕上げ用)、くし切りレモン(仕上げに添える) by KZ COOKING CHANNEL
  38. ケチャップで♪ベーコンとツナのトマトクリームパスタ
    ケチャップで♪ベーコンとツナのトマトクリームパスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、にんにく、厚切りベーコン、玉ねぎ、ツナ缶70㌘、無調整豆乳、バター、オリーブオイル、◆調味料a◆、ケチャップ、◇調味料b◇、酒、コンソメ、★調味料c★、ブラックペッパー、ナツメグ、きび砂糖、あら塩、☆調味料d☆、純粋蜂蜜、■仕上げ用■、パセリ、ブラックペッパー by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  39. お子様にも♪ 辛くない本格中華サンラータンスープ
    お子様にも♪ 辛くない本格中華サンラータンスープ 豚コマ肉、ザーサイ、たけのこ水煮、干し椎茸(お湯でもどす汁はとっておく)、しょうが、長ネギ、絹豆腐、卵、サラダ油(炒め用)、● お湯、● 丸鶏がらスープの素 顆粒、● ほたて粉末(なければいれなくても可)、● 干し椎茸の戻し汁、● 酒、● しょうゆ、● 塩コショウ、● 砂糖、● 酢(穀物酢)、ごま油(仕上げ用)、水溶き片栗粉 by nyan2
    つくったよ 2
  40. 簡単! ホットケーキミックスで作るおからドーナツ
    簡単! ホットケーキミックスで作るおからドーナツ ホットケーキミックス、おから、卵、牛乳、バター(無塩)、グラニュー糖(仕上げ用) by tsuyumi-mama
    つくったよ 6
  41. [ストウブ公式]ビーフシチュー​
    [ストウブ公式]ビーフシチュー​ 牛肉(シチューまたはカレー用)、塩、黒こしょう、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブラウンマッシュルーム​、バター、サラダ油、トマトペースト、赤ワイン​、水、デミグラスソース缶、<仕上げ用>、塩、砂糖 by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
  42. プロ直伝!シーフードミックスで海鮮麻婆豆腐
    プロ直伝!シーフードミックスで海鮮麻婆豆腐 ごま油、豚ひき肉、塩コショウ、☆にんにくチューブ、☆生姜チューブ、☆砂糖、豆板醤、水、オイスターソース、鶏ガラスープの素、絹豆腐、シーフードミックス、水溶き片栗粉、刻みネギ(仕上げ用)、輪切り唐辛子(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  43. 豆腐ハンバーグ✿ふわふわ豆腐とエリンギの鶏だんご❤
    豆腐ハンバーグ✿ふわふわ豆腐とエリンギの鶏だんご❤ 鶏ひき肉、絹ごし豆腐、エリンギ、☆白だし、☆生姜のしぼり汁、☆片栗粉、☆ごま油、☆パン粉、ごま油(仕上げ用)、小ネギ by ラズベリっち
    つくったよ 11
  44. ご自宅で本格中華はいかが?!エビチリ
    ご自宅で本格中華はいかが?!エビチリ 海老(赤エビ、or、ブラックタイガー)、片栗粉(海老下処理用)、塩・胡椒、☆酒・片栗粉、サラダ油(海老炒め用)、サラダ油(野菜炒め用)、長ネギ、ニンニク・生姜、トマトケチャップ、豆板醤、★水、★酒、★酢・砂糖・味噌、★ウェイパァー、or、鶏ガラスープの素、水溶き片栗粉(水2:1片栗粉)、ごま油(仕上げ用)、(お好みで白髪ネギ・糸唐辛子・ラー油) by oppeke22
    つくったよ 2
  45. 簡単です!果実酒の実を使ってパウンドケーキ
    簡単です!果実酒の実を使ってパウンドケーキ 果実酒の実 正味(梅 枇杷 レモンなど)、バター風味マーガリン、卵、砂糖(75g+75g)、果実酒、小麦粉、ベーキングパウダー、果実酒(仕上げ用) by すてら★
  46. かんたんパラパラ!鯖フレーク炒飯
    かんたんパラパラ!鯖フレーク炒飯 ご飯、ごま油、鯖フレーク(瓶詰)、卵、塩、青ねぎ:みじん切り、七味(生七味瓶詰を使用)、ごま油(仕上げ用) by 週末は男子厨房
    つくったよ 1
  47. 黒糖きな粉ベーグル
    黒糖きな粉ベーグル a強力粉、a薄力粉、aきな粉、a黒糖、a塩、a水、aドライイースト、*きな粉ペースト、バター、bきな粉、b上白糖、塩、くるみ、*ケトリング、c水、c砂糖、きな粉(仕上げ用) by JHENI
3720件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る