(6ページ目) 仕上げ★のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ★のレシピ一覧 1188品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. あんぱん
    あんぱん (フィリング)、つぶあん、ごま油、(生地)、〇強力粉、〇きび砂糖、〇食塩、〇無塩バター、〇ドライイースト、ぬるま湯30℃、鶏卵、(仕上げ)、鶏卵、黒ごま、白ごま by Ayaa
  2. クリスマス☆ケールのポタージュ
    クリスマス☆ケールのポタージュ ケールの葉(茎は除く)、玉ねぎ(小)、じゃがいも(中)、にんにく(みじん切り)、バター、水、牛乳、固形コンソメ、GABAN、ローリエ<ホール>、はちみつ、塩・GABAN大粗ブラックペパー、【トッピング】、GABAN、カラフルペパー、生クリーム(仕上げ) by ジャカランダ☆
  3. 皮付きポテトとベーコンの★ピザ風ミルフィーユ串
    皮付きポテトとベーコンの★ピザ風ミルフィーユ串 じゃがいも(北海道産)、玉ねぎ(北海道産)、人参(埼玉県産)、万能ねぎ(高知県産)、ベーコン、油、★トマトケチャップ、★コンソメ、塩、胡椒、とろけるチーズ、⚫︎トマトケチャップ(お好みで)、⚫︎マヨネーズ(お好みで)、粗挽き胡椒(仕上げ) by まめもにお

公式おすすめレシピPR

  1. 手作り♡ダシダ使用♫海老芋の味噌バター炊き込みご飯
    手作り♡ダシダ使用♫海老芋の味噌バター炊き込みご飯 お米、海老芋、ダシダ(韓国産)、砂糖、みりん、酒、お味噌、バター、ベーコン、ちくわ、〈後入れ〉バター、〈仕上げ〉ネギ(なくてもOK)や韓国海苔 by mari(*´∀`*)♪
  2. ♡珈琲バナナパンケーキ♡
    ♡珈琲バナナパンケーキ♡ ホットケーキミックス、インスタントコーヒー、バナナ、牛乳、[仕上げ]、○ホイップクリーム、○インスタントコーヒー by Mariまり
  3. 炒めてガーリックカレーピラフ風
    炒めてガーリックカレーピラフ風 ご飯、ウインナー、卵、フライドガーリック、酒、☆コンソメ顆粒、☆ケチャップ、☆カレー粉、バター、バター(仕上げ)、塩コショウ by あ-ち0024
  4. 菜の花の春パスタ~柚子こしょう風味
    菜の花の春パスタ~柚子こしょう風味 ☆ゆでた菜の花、☆ゆでた竹の子、合い挽き肉、赤唐辛子(種をとる)、パスタ、しょうゆ(合い挽き肉用)、塩こしょう、しょうゆ(仕上げ)、●チキンスープの素、●柚子胡椒、●旨味調味料、オリーブオイル、★卵、★味塩、★サラダ油 by かおチュワン
  5. ルクエで簡単!新玉ねぎと豚肉の☆梅ダレサラダ
    ルクエで簡単!新玉ねぎと豚肉の☆梅ダレサラダ 豚コマ肉、●片栗粉、●お酒、●塩、胡椒、新玉ねぎ、きゅうり、トマト、======梅ダレ======、☆梅干し、☆お酢、☆塩、☆醤油、かつお節(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 4
  6. 牛乳で簡単♪帆立とアスパラの☆バジルクリームパスタ
    牛乳で簡単♪帆立とアスパラの☆バジルクリームパスタ パスタ、ボイル帆立、アスパラガス(ミニ使用)、●牛乳、●バジルペースト、●塩、胡椒、オルーブオイル、☆粉チーズ(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 3
  7. きんぴら肉巻きロールのとろみ煮。〜わさび添え〜
    きんぴら肉巻きロールのとろみ煮。〜わさび添え〜 豚もも薄切り肉、人参、ごぼう、塩、胡椒、油、水、●醤油、●砂糖、●みりん、☆水溶き片栗粉、◆いりごま(仕上げ)、◆S&B本生きざみわさび(仕上げ) by まめもにお
  8. ささみのわさびチーズロール巻き☆バルサミコソース
    ささみのわさびチーズロール巻き☆バルサミコソース ささみ、塩、胡椒、S&B本生きざみわさび、プロセスチーズ、=====バルサミコソース=====、●バルサミコ酢、●マヨネーズ、☆ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 2
  9. 夏バテ防止に♪紅白野菜と茗荷の☆梅ポンサラダ
    夏バテ防止に♪紅白野菜と茗荷の☆梅ポンサラダ 大根、人参、茗荷、●ポン酢、●練り梅、●かつお節、かつお節(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1
  10. スナップエンドウの天ぷら♪
    スナップエンドウの天ぷら♪ スナップエンドウ、*****衣*****、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、水、**********、塩(仕上げ) by 宇砂木いのこ
    つくったよ 1
  11. 今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜
    今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜 豚小間切れ肉、キャベツ、新玉ねぎ、小松菜、人参、もやし、椎茸、△生姜のみじん切り、△にんにくのみじん切り、☆塩、胡椒、油、●お湯、●鶏ガラスープの素、●醤油、□水溶き片栗粉、ゴマ油(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 12
  12. 塩麹でまろやかクリーミー♥ブロッコリーの豆乳スープ
    塩麹でまろやかクリーミー♥ブロッコリーの豆乳スープ ブロッコリー、■乾燥パセリ(仕上げ)、=======スープ=======、●塩麹、●コンソメ、▼塩、胡椒、☆水、☆豆乳 by まめもにお
  13. バルサミコ酢&ケチャップ★ 酢鶏 ★
    バルサミコ酢&ケチャップ★ 酢鶏 ★ 鶏肉(むね肉、もも肉)、たまねぎ(小)、塩コショウ、◆バルサミコ酢、◆ケチャップ、◆蜂蜜(砂糖)、◆水、◎片栗粉+小麦粉、水溶き片栗粉(仕上げ) by POPOTANKOBU
    つくったよ 2
  14. 里芋と鮭のペペロンチーノ
    里芋と鮭のペペロンチーノ パスタ、里芋、鮭、オリーブ油、にんにく(スライスかおろし)、鷹の爪(種をとりそのままか、輪切り)、塩、しょうゆ、<仕上げ>塩、こしょう by CloverBasket
    つくったよ 1
  15. クリスマスに☆HB使用のリース型シュトーレン
    クリスマスに☆HB使用のリース型シュトーレン ★強力粉、★アーモンドプードル、★砂糖、★バター、★シナモン、★卵、★牛乳、★ドライイースト、ラム酒漬けフルーツ、くるみ、バター(仕上げ)、グラニュー糖(仕上げ)、粉糖 by momo's mama
    つくったよ 3
  16. 胡桃のほろほろクッキー。
    胡桃のほろほろクッキー。 ●薄力粉、●ベーキングパウダー、無塩バター、砂糖(キビ砂糖、洗双糖など)、クルミ、粉糖(仕上げ) by ann***
  17. ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し
    ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し おくらの新芽、●めんつゆ(3倍濃縮)、●水、●かつお節、かつお節(仕上げ) by まめもにお
  18. ヘルシー仕上げ・手羽元と大根とこんにゃくの和風煮物
    ヘルシー仕上げ・手羽元と大根とこんにゃくの和風煮物 手羽元、大根、平コンニャク、下茹で用:ショウガ・青ネギ・酒、醤油、みりん、和風出汁の素又はつゆの素、インゲンなど茹でた青味の野菜 by 夏はぜ
    つくったよ 4
  19. 中華風♡きのことコーンの卵スープ
    中華風♡きのことコーンの卵スープ しめじ、干し椎茸、卵、コーン(缶・パウチ、冷凍でも)、コーン缶の漬け汁、水、鶏がらスープの素or味覇、塩・こしょう、水+片栗粉、ごま油(仕上げ)、小ネギ(小口切り)、白炒りゴマ by にゃんころもち子
    つくったよ 1
  20. 安い豚コマが美味しく♪豚肉と玉ねぎの☆醤油麹炒め
    安い豚コマが美味しく♪豚肉と玉ねぎの☆醤油麹炒め ●豚こま切れ肉(モモ、バラでもOK)、●醤油麹(下味用)、玉ねぎ、◆塩、胡椒、油、☆醤油麹(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 5
  21. 大葉の香りがいい☆長芋の醤油麹和え
    大葉の香りがいい☆長芋の醤油麹和え 長いも、大葉、醤油麹、☆かつお節(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 2
  22. ピリリ☆じゃがいもと海老の☆チリソース炒め
    ピリリ☆じゃがいもと海老の☆チリソース炒め ブラックタイガー、じゃがいも、☆塩、粗挽き胡椒、☆お酒、☆小麦粉、油、======チリソース======、刻んだにんにく、刻んだ生姜、●スィートチリソース、●ケチャップ、●オイスターソース、●コチュジャン、======付け合わせ野菜======、ミニトマト、レタス、■乾燥パセリ(仕上げ)あれば by まめもにお
    つくったよ 2
  23. サーモンと新玉ねぎの☆塩麹マリネ
    サーモンと新玉ねぎの☆塩麹マリネ サーモン、新玉ねぎ、きゅうり、☆塩水、レモン輪切り(仕上げ)、======マリネ液======、●塩麹、●オリーブオイル、●お酢、●あらびき胡椒、●レモン汁 by まめもにお
    つくったよ 4
  24. 厚揚げでボリュームアップ ニラ玉炒め
    厚揚げでボリュームアップ ニラ玉炒め 厚揚げ、豚肉、ニラ、卵、サラダ油、塩こしょう、ウェイパー、ごま油(仕上げ) by popotan33
    つくったよ 4
  25. 塩麹でイタリアン!鶏肉のガーリックオイル焼き
    塩麹でイタリアン!鶏肉のガーリックオイル焼き 鶏肉、☆塩麹、マッシュルーム(きのこで良い)、△刻んだにんにく、●お酒(ワインで良い)、●乾燥パセリ(バジルなど)、●めんつゆ(味が薄ければ入れる)、●バター、オリーブ油、□レモン汁(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 3
  26. HBで簡単シュトーレン ①②③タイプ
    HBで簡単シュトーレン ①②③タイプ 強力粉、①バター ②③バター風味マーガリン、砂糖、塩、スキムミルク、①アーモンドパウダー、②粉末ピーナツ40g、③シナモンパウダー小1/2、卵、水、ドライイースト、ラム酒漬けドライフルーツ、クルミ、バター(仕上げ用)、グラニュー糖(仕上げ用)、粉砂糖(仕上げ) by すてら★
    つくったよ 2
  27. フライパンでチキンのコンソメグリル焼き★
    フライパンでチキンのコンソメグリル焼き★ 鶏もも肉、牛乳、塩コショウ(下味用)、コンソメ顆粒、塩コショウ(仕上げ) by mina☆914
  28. 作り置きおかず レンコンのきんぴら
    作り置きおかず レンコンのきんぴら れんこん(水煮)、砂糖、醤油、みりん、酒、ごま油、ごま油(仕上げ)、白ごま、鷹の爪 by koumori9
  29. 桃缶シロップマフィン★
    桃缶シロップマフィン★ *薄力粉、*ベーキングパウダー、★卵、★牛乳、★桃缶シロップ、★オイル、★砂糖、桃(缶詰)、(仕上げ)、桃缶シロップ by pi-403
    つくったよ 1
  30. 米粉スポンジケーキ
    米粉スポンジケーキ 卵、砂糖、米粉、バニラエッセンス、無塩バター、牛乳、◆シロップ◆、水、砂糖、コアントロー、◆仕上げ◆、生クリーム、砂糖、いちご by ちゃーちゃんまま
    つくったよ 2
  31. プレゼントにも☆くまさんマカロン♪
    プレゼントにも☆くまさんマカロン♪ 卵白、粉糖、アーモンドパウダー、ココア、粉糖、(仕上げ)、チョコレート by ベアライム
    つくったよ 1
  32. ぷるるん!片栗粉で抹茶のくずもち☆
    ぷるるん!片栗粉で抹茶のくずもち☆ 片栗粉、抹茶、砂糖、水、(仕上げ)、黒蜜、きなこ by ベアライム
  33. だしガラで子供のおやつ!「煮干しとひよこ豆の甘煮」
    だしガラで子供のおやつ!「煮干しとひよこ豆の甘煮」 三番だし煮干し、ひよこ豆缶、「味」、めんつゆ、砂糖、みりん、しょうゆ、「仕上げ」、白ごま by パパイズム/月額3万節約ごはん
  34. 休日の至福♡トースターでネギ味噌照り卵ピザ!
    休日の至福♡トースターでネギ味噌照り卵ピザ! ☆生地a☆、強力粉、あら塩、きび砂糖、牛乳、ドライイースト、★生地b★、バター、オリーブオイル、◇ピザソース◇、姜葱醤(又は作り方5参照)、味噌、マヨネーズ、すり胡麻(白)、カキ醤油、蜂蜜、おろしニンニク、❇ピザ具材(a~e)❇、a 長ネギ、b 玉ネギ、c シメジ、c クレイジーソルト、d ササミをチンしてさいたもの、d カキ醤油、d 酒、d みりん、d きび砂糖、d 粒マスタード、d すり胡麻(白)、d レモン汁、d ブラックペッパー、e 茹で卵、e マヨネーズ、e クレイジーソルト、◆ピザ調理仕上げ◆、ピザ用ミックスチーズ、クレイジーソルト、パセリ by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  35. お弁当や丼にも!簡単★照りマヨチキン
    お弁当や丼にも!簡単★照りマヨチキン 鶏もも肉、醤油、お酒、砂糖、片栗粉、お水、マヨネーズ(仕上げ)、刻み海苔 by ぴろり.19
  36. あっさり爽やか☆しらすと大葉のおろしポン酢スパ☆
    あっさり爽やか☆しらすと大葉のおろしポン酢スパ☆ スパゲティ、◎茹でる用の塩、玉ねぎ、かいわれ大根、しらす、大葉、大根おろし、バター、オリーブ油、白だし、醤油、仕上げ☆ポン酢 by 栄養士のかあか
  37. 南瓜チーズディップクラッカー
    南瓜チーズディップクラッカー かぼちゃ、【かぼちゃクリームチーズディツプ、かぼちゃ(ピュレ)、クリームチーズ、仕上げ 粗挽きブラックペパー、仕上げ 好みで岩塩や塩、クラッカー、マシュマロ by ハッピー7291
  38. 大豆ミートのボロネーゼソース
    大豆ミートのボロネーゼソース 大豆ミート(ひき肉タイプ)、(牛ひき肉や合挽き肉の場合)、●、玉ねぎ、●、人参、●、セロリ、●、ニンニク、オリーブオイル(サラダ油でもよい)、○固形スープの素、(○ビーフシチューの素(あれば))、○塩、トマトの水煮(缶づめ)、赤ワイン(なければ水を増やす)、水、(仕上げ)、塩、黒コショウ by raku0036
    つくったよ 1
  39. ぶりの照り焼き(葱七味仕上げ)
    ぶりの照り焼き(葱七味仕上げ) ぶり(切り身)、新生姜、○片栗粉、●醤油、●みりん、●日本酒、●砂糖、◎油、☆小葱(小口切り)、☆七味唐辛子 by ここなっつん
    つくったよ 6
  40. じっくり煮込んでほくほく仕上げ☆里芋と絹さやの煮物
    じっくり煮込んでほくほく仕上げ☆里芋と絹さやの煮物 里芋、絹さや、水、塩、☆調味料、醤油、みりん、料理酒、砂糖 by えだ豆カシューナッツ♪
    つくったよ 4
  41. 和風仕上げ☆厚揚げとゴボウのカレーライス
    和風仕上げ☆厚揚げとゴボウのカレーライス 厚揚げ、ゴボウ、豚バラ肉、茄子、人参、椎茸、水、ハウスジャワカレー中辛、ご飯、顆粒かつおだし、醤油、サラダ油 by アボカドプリン
    つくったよ 1
  42. シンプルきんぴらごぼう
    シンプルきんぴらごぼう 土付きごぼう太め、にんじん大、サラダ油(炒め用)、調味料⬇️、砂糖、みりん、酒、醤油、輪切り唐辛子、胡麻油(仕上げに)、白胡麻(仕上げ) by アンナコロペス
    つくったよ 2
  43. 揚げ里芋のピリ辛そぼろかけ
    揚げ里芋のピリ辛そぼろかけ 里芋、片栗粉(里芋にまぶす用)、鶏ひき肉、生姜、★醤油、★オイスターソース、★酒、★塩コショウ、★食べるラー油、ゴマ油、冷凍枝豆(皮付き)、油(揚げる用)、大葉(仕上げ)、◼️片栗粉と同量の水 by ぶたウサギ
  44. 香ばしい!黒ごまとあんこの★バナナトースト
    香ばしい!黒ごまとあんこの★バナナトースト 食パン、バナナ、あんこ、黒すりごま、黒すりごま(仕上げ) by まめもにお
  45. 分かりやすい分量!鶏としいたけのからあげ!
    分かりやすい分量!鶏としいたけのからあげ! (鶏のからあげ)、鶏もも肉、片栗粉、[A]、追いがつお2倍つゆ、ごま油、塩、(しいたけからあげ)、しいたけ、片栗粉、[B]、ポン酢、にんにくチューブ、(仕上げ)、サラダ(レタス等)、レモン by あんちーのまかない食堂
  46. 簡単15分コクうまペペロンチーノ
    簡単15分コクうまペペロンチーノ ニンニク、しめじ、ベーコン、鷹の爪(唐辛子)、パスタ、塩(パスタを茹でる時)、塩コショウ、コンソメ顆粒、オリーブオイル、パスタの茹で汁、オリーブオイル(仕上げ) by ぽい子
  47. むかごの素揚げ
    むかごの素揚げ むかご、お湯、塩(ボイル)、揚げ油、塩(仕上げ) by 応援屋
1188件中
251-300
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る