(7ページ目) 仕上げ★のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ★のレシピ一覧 1191品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ぷるるん!片栗粉で抹茶のくずもち☆
    ぷるるん!片栗粉で抹茶のくずもち☆ 片栗粉、抹茶、砂糖、水、(仕上げ)、黒蜜、きなこ by ベアライム
  2. おからで簡単!もちもちピッツァ☆
    おからで簡単!もちもちピッツァ☆ おから、片栗粉、水、(仕上げ)、ケチャップ、好きな野菜・ウインナーなど、とろけるチーズ by ベアライム
  3. 里芋と桜エビの落とし揚げ
    里芋と桜エビの落とし揚げ 里芋(大きめ)、桜エビ、生姜すりおろし、青のり、片栗粉、揚げ油、しょうゆ(仕上げ) by ぶたウサギ
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 鶏と大根と白菜のクリーム煮
    鶏と大根と白菜のクリーム煮 鶏もも肉、白菜、大根、皮を取った状態で、薄力粉、塩コショウ(肉の下味用)、水、マギーブイヨン、牛乳、バター、ブラックペッパー、(仕上げ)、めんつゆ、3倍濃縮 by さくたん72
  2. トルテローネのクリームソース
    トルテローネのクリームソース (生地)、強力粉、小麦粉、卵、塩、(フィリング)、合挽きミンチ、プロシュート、パルミジャーノ レッジャーノ(粉)、卵、ナツメグ、塩、胡椒、(ソース)、白ワイン、生クリーム 45%、バター、パルミジャーノ レッジャーノ(粉)、塩、胡椒、(仕上げ)、バルサミコ酢 by AKDENiZ
  3. お弁当や丼にも!簡単★照りマヨチキン
    お弁当や丼にも!簡単★照りマヨチキン 鶏もも肉、醤油、お酒、砂糖、片栗粉、お水、マヨネーズ(仕上げ)、刻み海苔 by ぴろり.19
  4. 揚げずに美味しい鶏肉と野菜の黒酢あんかけ
    揚げずに美味しい鶏肉と野菜の黒酢あんかけ ⭐️黒酢、⭐️穀物酢、⭐️醤油、⭐️砂糖、⭐️オイスターソース、⭐️水、⭐️片栗粉、レンコン、ニンジン、かぼちゃ、ナス、赤パプリカ、タマネギ、鶏モモ肉、ごま油、片栗粉(衣)、ごま油(仕上げ) by FuuMi
    つくったよ 4
  5. しっとり♡板チョコで作る簡単チョコレートケーキ♡
    しっとり♡板チョコで作る簡単チョコレートケーキ♡ 《直径18〜22cm丸型1個分》、※、卵黄、※、砂糖、ブランデーorラム酒、☆、卵白、☆、砂糖、(塩もひとつまみ入れる)、★スイートチョコレート(BLAKチョコレートがおすすめ)、★無塩バター、小麦粉(薄力粉)、〈仕上げ〉、粉砂糖、♫、生クリーム、♫、砂糖 by eerrii5039
  6. ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し
    ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し おくらの新芽、●めんつゆ(3倍濃縮)、●水、●かつお節、かつお節(仕上げ) by まめもにお
  7. 柔らかなポルぺッティーニ
    柔らかなポルぺッティーニ [A]、牛豚合い挽き肉、玉ねぎ、卵、片栗粉、塩・胡椒、[B]、カットトマト缶、水、マッシュルーム、ケチャップ、コンソメ、砂糖、[仕上げ]、粉チーズ、パセリ by あんちーのまかない食堂
  8. シンプルきんぴらごぼう
    シンプルきんぴらごぼう 土付きごぼう太め、にんじん大、サラダ油(炒め用)、調味料⬇️、砂糖、みりん、酒、醤油、輪切り唐辛子、胡麻油(仕上げに)、白胡麻(仕上げ) by アンナコロペス
    つくったよ 2
  9. 揚げ里芋のピリ辛そぼろかけ
    揚げ里芋のピリ辛そぼろかけ 里芋、片栗粉(里芋にまぶす用)、鶏ひき肉、生姜、★醤油、★オイスターソース、★酒、★塩コショウ、★食べるラー油、ゴマ油、冷凍枝豆(皮付き)、油(揚げる用)、大葉(仕上げ)、◼️片栗粉と同量の水 by ぶたウサギ
  10. 2種のチーズパン
    2種のチーズパン [パン生地]、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、水、ショートニング、[仕上げ]、スライスチーズ、粉チーズ、溶き卵 by makura-s
  11. 香ばしい!黒ごまとあんこの★バナナトースト
    香ばしい!黒ごまとあんこの★バナナトースト 食パン、バナナ、あんこ、黒すりごま、黒すりごま(仕上げ) by まめもにお
  12. 分かりやすい分量!鶏としいたけのからあげ!
    分かりやすい分量!鶏としいたけのからあげ! (鶏のからあげ)、鶏もも肉、片栗粉、[A]、追いがつお2倍つゆ、ごま油、塩、(しいたけからあげ)、しいたけ、片栗粉、[B]、ポン酢、にんにくチューブ、(仕上げ)、サラダ(レタス等)、レモン by あんちーのまかない食堂
  13. 簡単15分コクうまペペロンチーノ
    簡単15分コクうまペペロンチーノ ニンニク、しめじ、ベーコン、鷹の爪(唐辛子)、パスタ、塩(パスタを茹でる時)、塩コショウ、コンソメ顆粒、オリーブオイル、パスタの茹で汁、オリーブオイル(仕上げ) by ぽい子
  14. ビビンバ丼!そぼろとナムルが決め手!
    ビビンバ丼!そぼろとナムルが決め手! [そぼろ]、豚ひき肉、(A)、酒、醤油、砂糖、生姜チューブ、にんにくチューブ、[ナムル]、にんじん、ほうれん草、(B)、ごま油、白ごま、塩、にんにくチューブ、[仕上げ]、ごはん、大豆もやしサラダ、山クラゲ、刻みのり by あんちーのまかない食堂
  15. むかごの素揚げ
    むかごの素揚げ むかご、お湯、塩(ボイル)、揚げ油、塩(仕上げ) by 応援屋
  16. [ストウブ公式]冬野菜とカマンベールのスープ
    [ストウブ公式]冬野菜とカマンベールのスープ 鶏もも肉、玉ねぎ(大)、カリフラワー、かぶ、塩、小麦粉、白こしょう、バター、牛乳、<仕上げ>、カマンベールチーズ、塩、黒こしょう、オリーブオイル by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
  17. 手作りパイ生地でチョコ包みパイ
    手作りパイ生地でチョコ包みパイ [パイ生地]、強力粉、薄力粉、グラニュー糖、塩、バター、冷水、[仕上げ]、板チョコ、艷出し用卵 by makura-s
  18. ふわトロオムライス⭐️
    ふわトロオムライス⭐️ ご飯、鶏もも肉、玉ねぎ、バター、ケチャップ、卵、塩コショウ《卵用》、バター《卵用》、ケチャップ《仕上げ》、パセリ缶《仕上げ》 by chinatsu_n.k
    つくったよ 3
  19. カフェ風⭐️照り焼きチキン
    カフェ風⭐️照り焼きチキン 鶏もも肉、片栗粉、◆照り焼きソース◆、醤油、みりん、酒、砂糖、◇クリームソース◇、クリームチーズ、マヨネーズ、ブラックペッパー、ガーリックパウダー《無くても可》、▽仕上げ▽、ご飯《温かいもの》、アボカド、ベビーリーフ、スイートチリソース、ブラックペッパー by chinatsu_n.k
    つくったよ 2
  20. チーズ入り ピーマンの肉巻き
    チーズ入り ピーマンの肉巻き ピーマン、ピザ用チーズ、豚肉(薄切り)、焼き肉のタレ、〈仕上げ〉、白胡麻 by ♡AYA mama♡
    つくったよ 1
  21. カリッとホクホク おいしいポテトフライ♡
    カリッとホクホク おいしいポテトフライ♡ ジャガイモ、塩、薄力粉、〈仕上げ〉、青のり by ♡AYA mama♡
  22. ホタテと湯葉の炊き込みご飯
    ホタテと湯葉の炊き込みご飯 米、ホタテの貝柱、湯葉、ささがきごぼう、油揚げ、しょうゆ(ホタテ漬用)、白だし(湯葉煮用)、水(湯葉煮用)、しょうゆ(炊飯用)、白だし(炊飯用)、酒(炊飯用)、水(炊飯用)、炭酸水、一味唐辛子、刻みネギ(仕上げ) by Kurusuzaki
  23. 鶏胸肉で作る 鶏マヨ
    鶏胸肉で作る 鶏マヨ 鶏胸肉、オリーブオイル、塩コショウ、片栗粉、★マヨネーズ、★料理酒、★濃口醤油、★にんにくチューブ、★生姜チューブ、Aマヨネーズ、Aケチャップ、A上白糖、A酢、〈仕上げ〉、パセリ by ♡AYA mama♡
  24. 生クリーム使用!さらっとしたハッシュドポーク!
    生クリーム使用!さらっとしたハッシュドポーク! 豚こま肉、玉ねぎ、バター、にんにくチューブ、[A]、水、ケチャップ、ウスターソース、砂糖、塩、コンソメ顆粒、[仕上げ]、生クリーム、ごはん、パセリ、トマト by あんちーのまかない食堂
  25. そばめし
    そばめし キャベツ、青ねぎ、中華麺、牛すじこんにゃく(市販)、白ご飯、塩コショウ、かつお節、天かす、ごま油、ウスターソース、トンカツソース、サラダ油、〈仕上げ〉、青のり by ♡AYA mama♡
    つくったよ 3
  26. レモンとはちみつのパン
    レモンとはちみつのパン ドライイースト、砂糖、ぬるま湯、卵、はちみつ、無塩バター、塩麹、レモンの皮、レモン汁、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、溶き卵(仕上げ) by chocomame
  27. オレンジのパン
    オレンジのパン ドライイースト、オレンジジュース(果汁100%)、砂糖、塩麹、卵、はちみつ、無塩バター、オレンジカード、強力粉、薄力粉、溶き卵(仕上げ)、スライスアーモンド、ワッフルシュガー、打ち粉(強力粉) by chocomame
  28. 菊芋の素揚げ風
    菊芋の素揚げ風 菊芋、オリーブオイル 炒めあげ炒め用、米粉、片栗粉、ショウガパウダーあれば、仕上げ ガーリックパウダー、仕上げの ブラックソルト、トッピング ドライパセリ by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  29. さば・トマト缶で!ブルスケッタ
    さば・トマト缶で!ブルスケッタ トマト缶、さば缶、らっきょう(小)、かぼちゃ、エリンギ、えのきだけ、コンソメ、はちみつ、塩、粗挽き黒胡椒、バジル、ごまフランスパン、スライスチーズ(クリームチーズ)、バジル(最後の仕上げ) by richan.66
  30. オレンジとはちみつのパン
    オレンジとはちみつのパン オレンジジュース(100%)、ドライイースト、砂糖、卵、無塩バター、はちみつ、塩麹、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、溶き卵(仕上げ) by chocomame
  31. ミルクパン
    ミルクパン 牛乳、ドライイースト、さとう、塩麹、塩、練乳、卵、強力粉、薄力粉、溶き卵(仕上げ)、スライスアーモンド、打ち粉(強力粉) by chocomame
  32. 人参とジャガイモのポタージュ
    人参とジャガイモのポタージュ 人参、ジャガイモ、玉ねぎ、バター、水、コンソメキューブ、牛乳、塩コショウ、砂糖、(仕上げ)、パセリ by ♡AYA mama♡
    つくったよ 1
  33. ローズマリーフォカッチャ
    ローズマリーフォカッチャ ぬるま湯、さとう、ドライイースト、塩麹、塩、オリーブオイル、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、粗塩、ローズマリー、オリーブオイル(仕上げ) by chocomame
  34. こねないバターロール
    こねないバターロール ぬるま湯、ドライイースト、さとう、塩麹、塩、スキミミルク、無塩バター、卵、強力粉、薄力粉、溶き卵(仕上げ)、打ち粉(強力粉) by chocomame
  35. ほうれん草とベーコンのツイストパン
    ほうれん草とベーコンのツイストパン a春よ恋、aゆめちから、aきび砂糖、a塩、aドライイースト、a水、ほうれん草、ベーコン、粉チーズ、手粉(強力粉)、粉チーズ(仕上げ) by JHENI
  36. レストランの味☆じゃがいものポタージュ♪
    レストランの味☆じゃがいものポタージュ♪ じゃがいも、玉ねぎ、ベーコン、にんにく、バター、★酒、★水、●コンソメ顆粒、●牛乳、●粉チーズ、牛乳(仕上げ)、塩、コショウ by こチャッピー
    つくったよ 1
  37. しめじのチキンカレー(2人分)
    しめじのチキンカレー(2人分) オリーブオイル、クミンシード、マスタードシード、にんにく(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、玉ねぎ(スライス)、トマト(ホール缶)、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、レッドチリパウダー、パプリカパウダー、カルダモンパウダー、ガラムマサラ、塩、鶏もも肉、しめじ、がらスープ、醤油、オールスパイスパウダー(仕上げ)、セージパウダー(仕上げ)、ディルパウダー(仕上げ) by gori57
  38. オートミール入りハードブレット!
    オートミール入りハードブレット! a春よ恋(強力粉)、a全粒粉、aはちみつ、a塩、a水、aドライイースト、オートミール、オートミール(仕上げ) by JHENI
  39. 玉ねぎとベーコンのフーガス!
    玉ねぎとベーコンのフーガス! a強力粉、a全粒粉、a塩、aドライイースト、a水、オリーブオイル、玉ねぎ、べーコン、サラダ油、オリーブオイル(仕上げ) by JHENI
  40. 簡単オムライス
    簡単オムライス 玉ねぎ、鶏胸肉、油、塩胡椒、コンソメ顆粒、ケチャップ、ごはん、たまご、(たまご用)油、(仕上げ)ケチャップ by ヨヨヨ。
    つくったよ 2
  41. こねないフォカッチャ
    こねないフォカッチャ ドライイースト、さとう、ぬるま湯、塩、塩麹、オリーブオイル、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、オリーブオイル(仕上げ)、塩(仕上げ) by chocomame
  42. めんたいチーズうどん
    めんたいチーズうどん うどん、明太子、チーズ(シュレッド状)、大葉、生クリーム(乳脂肪分48%)、牛乳、塩こんぶ、塩こしょう、(仕上げ)粗びき胡椒 by AKDENiZ
  43. 麻婆なす
    麻婆なす なす、豚ひき肉、白ネギ、にんにく、しょうが、○豆板醤、○甜麺醤、○醤油、○鶏ガラペースト、○料理酒、水、●片栗粉、●水、ごま油(仕上げ)、酢(仕上げ)、刻みネギ by なつまるのゆるゆるkitchen♪
    つくったよ 1
  44. かぼちゃのヴィーガンバター蒸し煮
    かぼちゃのヴィーガンバター蒸し煮 かぼちゃ 種を取って 正味、無塩のべジブロス( 無塩の野菜だし汁 )、ヴィーガンバター、or、ココナッツオイル、お塩ちゃん、仕上げ ブラックソルト、仕上げ あらびき黒コショウ by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  45. リメイク 味付け大豆ミートで 中華野菜炒めあんかけ
    リメイク 味付け大豆ミートで 中華野菜炒めあんかけ 大豆ミート 下味 完成品、玉ねぎ スライス、人参 スライス、なす 薄めにスライス、ピーマン スライス、乾燥切干大根、ニラ カットして、しょうが みじん切り、炒めるときの ごま油、炒めるときの お塩ちゃん、☆あんかけだし汁☆、浄水、オー〇ワ 中華だしの 粉末小袋、低G.I.値の きび砂糖、玄米黒酢、片栗粉、♡仕上げ♡、ブラックソルト、あらびき黒コショウ、一味唐辛子の粉末、トッピング 炒り金ゴマ by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  46. バジルとチーズとベーコンのフーガス!
    バジルとチーズとベーコンのフーガス! a強力粉、a全粒粉、a塩、aドライイースト、a水、オリーブオイル、ベーコン、バジル、ベビーチーズ、オリーブオイル(仕上げ) by JHENI
  47. 和風 クリームパスタ
    和風 クリームパスタ パスタ、玉ねぎ、ベーコン、しめじ、バター、薄力粉、牛乳、★白だし、★醤油、〈仕上げ〉、黒胡椒、粉チーズ by ♡AYA mama♡
    つくったよ 1
1191件中
301-350
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る