(80ページ目) ラムのレシピ・作り方 総合情報

ラムのレシピ一覧 8170品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. クリスマスのスイーツに♪本格派シュトーレン!
    クリスマスのスイーツに♪本格派シュトーレン! 【中種】、強力粉、牛乳、ドライイースト、【本生地】、強力粉、砂糖、塩、無塩バター、卵黄、牛乳、【具材】、ドライフルーツ(イチヂク、レーズン等)、ラム酒、無塩ミックスナッツ、【仕上げ用】、無塩バター、粉砂糖 by 気まぐれ食堂
    つくったよ 1
  2. 簡単ヘルシー鴨のロースト♪チェリーリキュールソース
    簡単ヘルシー鴨のロースト♪チェリーリキュールソース ラム、オリーブ油、チェリーリキュール、カシスリキュール、はちみつ、赤ワイン、塩コショウ、●オリーブ油 by かっぺ4217
  3. ホワイトクリスマス☆ふんわりレアチーズのアイス添え
    ホワイトクリスマス☆ふんわりレアチーズのアイス添え プレーンヨーグルト(生乳100%)、クリームチーズ、レモン汁、卵白、グラニュー糖、★ラム酒、★レーズン、☆オレンジママレード、☆レモン汁、バニラアイス by デラみーやん

公式おすすめレシピPR

  1. かぼちゃのタタン
    かぼちゃのタタン かぼちゃ薄切り、砂糖、水、ラム酒、かぼちゃ、砂糖、生クリーム、卵、ホットケーキミックス by とんcook
  2. シナモンシュガーリースパン
    シナモンシュガーリースパン ■生地、強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、スキムミルク、卵、水、塩、無塩バター、■その他、シナモンシュガー、アーモンドスライス、グラニュー糖、塗り卵、ドレンチェリー(赤・緑)、ピスタチオダイス、■アイシングシュガー、水、ラム酒、粉糖 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  3. ココット型で焼くりんご&レーズンのカントリーケーキ
    ココット型で焼くりんご&レーズンのカントリーケーキ りんご、レーズン、☆ラム酒、☆ブランデー、☆レモン汁、☆グラニュー糖、薄力粉、ベーキングパウダー、アーモンドパウダー、卵、グラニュー糖、無塩バター by デラみーやん
  4. りんごのジャンボパンケーキ
    りんごのジャンボパンケーキ りんご、ホットケーキミックス、牛乳、卵、グラニュー糖、無塩バター、ラム酒、シナモンパウダー、☆シナモンパウダー by Biscoo
  5. 林檎の甘煮添えパイスティック
    林檎の甘煮添えパイスティック りんご、レーズン、グラニュー糖、レモン汁、ラム酒、マシュマロ、冷凍パイシート by デラみーやん
  6. マロンチョコケーキ
    マロンチョコケーキ マロンペースト、a、卵、a、砂糖、a、トレハロース、薄力粉、b、牛乳、b、サラダ油、b、ココア、生クリーム、砂糖、ココア、ラム酒、バニラエッセンス、仕上げ用ココア by andy31
  7. クリスマス♪シュトーレン風パウンドケーキ
    クリスマス♪シュトーレン風パウンドケーキ 小麦粉、ベーキングパウダー、バター、卵、砂糖、くるみ、ラム酒漬ドライフルーツ(レーズンなど)、仕上げ⭐︎溶かしバター、仕上げ⭐︎ラム液、仕上げ⭐︎粉糖 by AYUママ
    つくったよ 2
  8. オイルでプルーンケーキ
    オイルでプルーンケーキ (11㎝マドレーヌ型5~6個分)、プルーン、ラム酒、【生地】、*卵、*砂糖、*油、*牛乳、*バニラエッセンス、薄力粉、ベーキングパウダー by mococo05
  9. おいしいかぼちゃで*かぼちゃプリン
    おいしいかぼちゃで*かぼちゃプリン ✢カラメル✢、砂糖(グラニュー糖を使いました)、水、熱湯、✢プリン液✢、かぼちゃ(皮と種を取ったもの)、卵黄、卵、★砂糖(三温糖を使いました)、★牛乳、★生クリーム、ラム酒、生クリーム(トッピング用)、ローストしたナッツ類(トッピング用)、シナモンパウダー by mochico*
  10. アップルパイ⭐甘味酸味ちょうどいい⭐絶品!
    アップルパイ⭐甘味酸味ちょうどいい⭐絶品! 冷凍パイシート、りんご(小)、グラニュー糖、レモン汁、ラム酒、シナモンパウダー、無塩バター、卵黄、水 by cocoaska
  11. さつま芋プリン
    さつま芋プリン 。砂糖、。水、さつま芋、*生クリーム、*砂糖、*卵、*ラム酒、*牛乳、ホイップクリーム、ミント by 気まぐれみけにゃん
    つくったよ 1
  12. コロコロさつま芋パイ
    コロコロさつま芋パイ パイシート、さつま芋、。砂糖、。蜂蜜、。水、*砂糖、*生クリーム、*牛乳、*ラム酒、*バター by 気まぐれみけにゃん
  13. バナナズ・フォスター
    バナナズ・フォスター バナナ、バター、三温糖、ラム酒やブランデー、シナモン、ナツメグ、アイスクリーム、バニラなど by アメリカ料理食育日記@日本
  14. かぼちゃサラダ⭐りんごレーズンチーズきゅうり
    かぼちゃサラダ⭐りんごレーズンチーズきゅうり レーズン、かぼちゃ、きゅうり、りんご、プロセスチーズ、[ドレッシング]、オリーブオイル、レモン絞り汁、玉ねぎみじん切り、ハチミツ、塩コショウ、ラム酒(お好みで) by cocoaska
  15. スイートポテト♡
    スイートポテト♡ さつまいも、きび砂糖、無塩バター、牛乳、ラム酒、塩、卵(艶出し用)、黒ゴマ by junno
  16. 簡単♬なんちゃってかぼちゃタルト
    簡単♬なんちゃってかぼちゃタルト かぼちゃ(ワタ付)、卵黄(Mサイズ)、砂糖(上白糖でok)、生クリーム(低脂肪でok)、市販のクッキー、バター、ラム酒・シナモン、粉糖・チャービル(仕上げ用) by だーひー
  17. しっとりふわふわバナナケーキ
    しっとりふわふわバナナケーキ 薄力粉、バナナ、きび砂糖、バター、卵白、卵黄、ラムエッセンス、ベーキングパウダー by まめこの料理
  18. 焦がしバターで作るりんごとお芋のケーキ
    焦がしバターで作るりんごとお芋のケーキ ◼️りんごコンポート、りんご、オリゴ糖(グラニュー糖)、バター、◼️生地、卵、バター、さつまいも、ラカント、米粉、ベーキングパウダー、(ラム酒)、(バニラエッセンス) by 篤香
  19. マロンのカフェショコラドームケーキ
    マロンのカフェショコラドームケーキ 【15cmボール(容量900ml)使用】、〈スポンジケーキ(15cm丸型)〉、卵(M)、グラニュー糖、薄力粉、牛乳、サラダオイル、インスタントコーヒー、〈チョコレートクリーム〉、チョコレート(ブラック)、牛乳A、ホイップクリームの素、牛乳B、洋酒(お好みのもの)※、※ラム酒使用、甘栗、〈トッピング用〉、甘栗(大きめのもの)、クルミ(ローストしたもの)、ホイップクリーム(加糖)、※ホイップクリームの素25g+牛乳35g by tara@minfannote
  20. 野菜もたっぷりおうち焼肉
    野菜もたっぷりおうち焼肉 牛バラカルビ肉、牛もも肉、牛ミノ、ラム肉(できれば厚切り)、かぼちゃ(一口大)、なす(輪切り)、ズッキーニ(輪切り)、玉ねぎ(輪切り)、長ねぎ、しいたけ(小)、にんにく(小)、ミニトマトベーコン巻き、焼肉のタレ、ジンギスカンのタレ by cocoaska
  21. 東のまるごと鍋☆フライパンで手軽にジンギスカン鍋
    東のまるごと鍋☆フライパンで手軽にジンギスカン鍋 味付けラム肉(長野産)、もやし、キャベツ、ピーマン、長ネギ、焼き肉のタレ、サラダ油 by デラみーやん
  22. 油 粉 不使用 低糖質vegan バナナブレッド
    油 粉 不使用 低糖質vegan バナナブレッド おからパウダー、ベーキングパウダー(ラムフォード)、バナナ(完熟)、リンゴジュース、チアシード by あおいとりキッチン
    つくったよ 1
  23. 板チョコを使って簡単☆ミルクチョコプリン♪
    板チョコを使って簡単☆ミルクチョコプリン♪ 卵、●牛乳、●砂糖(グラニュー糖)、●細かく砕いたチョコレート、ラム酒(あれば) by すたーびんぐ
  24. シナモンアップルパン♪
    シナモンアップルパン♪ 「パン生地」、強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩、卵、M寸、水、ドライイースト、「フィリング」、☆リンゴ、☆水、☆砂糖、☆バター5g、☆レモン汁、★レーズン、★ラム酒、シナモン、グラニュー糖、卵液 by siromati
    つくったよ 1
  25. 簡単!レーズンバターサンド
    簡単!レーズンバターサンド 生地、バター、砂糖、卵黄、薄力粉、アーモンドプードル、クリーム、バター、粉糖、レーズン、ラム酒 by 糖質オフにハマってます☺︎
  26. やみつき☆栗蒸しパンにちょい足し
    やみつき☆栗蒸しパンにちょい足し 栗蒸しパン、☆牛乳、☆ラム酒、シナモン by Biscoo
  27. 簡単まぜるだけ★濃厚テリーヌショコラ
    簡単まぜるだけ★濃厚テリーヌショコラ チョコレート、生クリーム、卵、卵黄、無塩バター、塩、薄力粉、ラム酒 by Azuun_cook
    つくったよ 1
  28. ブルーベリーケーキ
    ブルーベリーケーキ 卵、砂糖、。牛乳、。バター、。はちみつ、薄力粉、*水、*砂糖、*ラムダーク、ホイップクリーム、ブルーベリー、ブルーベリージャム、ミント by 気まぐれみけにゃん
    つくったよ 1
  29. チョコプリン
    チョコプリン 板チョコレート、牛乳、溶き卵、ココア、ラム酒 by andy31
  30. サツマイモとリンゴのタルトタタン風なケーキ
    サツマイモとリンゴのタルトタタン風なケーキ サツマイモ、りんご、くるみなどのナッツ(省略可)、ラム、またはブランデーなどの洋酒、砂糖①、A)バター、薄力粉(ふるっておく)、BPベーキングパウダー(アルミフリー)、溶き卵、牛乳、砂糖②、バニラオイル、またはエッセンス(省略可)、B)バターまたはマーガリン、※塩、※型に塗るバター by snowoods**
  31. 蒸しさつまいもとシナモンでおつまみ☆2品
    蒸しさつまいもとシナモンでおつまみ☆2品 蒸しさつまいも、ホワイトラム酒、○シナモンシュガー、シナモン、きび砂糖、○茶巾絞り用、粉チーズ、蜂蜜、ホワイトラム酒、シナモンシュガー、カシューナッツ、アーモンド、、ドライフルーツ、レーズン、クランベリー by いとゆふ
  32. 栗の渋皮煮でパウンドケーキ
    栗の渋皮煮でパウンドケーキ 栗の渋皮煮、栗の渋皮煮の汁(シロップ)、卵、無塩バター、☆小麦粉、☆グラニュー糖(上白糖)、☆ベーキングパウダー、ラム酒(ブランデーなどでも) by si-ze2k
    つくったよ 2
  33. 和梨のめちゃ美味タルト!洋梨でもOK♡
    和梨のめちゃ美味タルト!洋梨でもOK♡ 梨、砂糖、白ワイン、水、タルト生地、バター、砂糖、卵黄、小麦粉、フィリング、牛乳、生クリーム、卵、生地で残った卵白、砂糖、ラム酒 by ローズ2003
  34. ごろっとまるごと渋皮煮*マロンパウンド
    ごろっとまるごと渋皮煮*マロンパウンド バター(発酵バターがおすすめ)、ブラウンシュガー(グラニュー糖でも)、グラニュー糖、塩、卵、マロンペースト(加糖)、薄力粉、ベーキングパウダー、渋皮煮のシロップ、バニラペースト(あればお好みで)、栗の渋皮煮、✢仕上げ用シロップ✢、グラニュー糖、ラム酒、渋皮煮のシロップ by mochico*
  35. トースターで焼く~ハロウィンHMケーキ
    トースターで焼く~ハロウィンHMケーキ ホットケーキミックス、溶き卵、バター、砂糖、※胡桃とレーズンのラム酒漬け(製菓材料)、参照:1780041308、ベーキングパウダー by ビッグさん
  36. チャラムライスパン
    チャラムライスパン 米粉、ベーキングパウダー、牛乳、紅茶、ラム酒漬けレーズン by だー
  37. ハロウィンにカボチャの煮物プリン
    ハロウィンにカボチャの煮物プリン 皮付きのかぼちゃのバター煮、卵、シュガーカット0顆粒、牛乳、ラム酒 by 低糖質もーこ
  38. 混ぜて焼くブラウニー
    混ぜて焼くブラウニー ホットケーキミックス、植物油、卵、砂糖、バニラエッセンス、チョコレート、純ココア、市販のラムレーズン、くるみ by kabatan&まき
  39. ココアを使って♪カフェモカ
    ココアを使って♪カフェモカ インスタントコーヒー、インスタントココア、牛乳、お湯、ラム酒 by くるくるタコ
    つくったよ 17
  40. とろける生チョコ(24個)16×11cmのバット
    とろける生チョコ(24個)16×11cmのバット チョコレート(スイート)、生クリーム(動物性35%~45%)、洋酒(ラム、ブランデーなど) by nikoレシピ
  41. クリスマスにも!シュトーレン風オイルカップケーキ
    クリスマスにも!シュトーレン風オイルカップケーキ サラダ油、グラニュー糖、卵、牛乳、薄力粉、シナモン、ベーキングパウダー、ラム酒漬けドライフルーツ、粉砂糖 by torezu
    つくったよ 1
  42. 口どけ◎丸型バナナパウンド?ケーキ
    口どけ◎丸型バナナパウンド?ケーキ 底が抜けるタイプの18㎝丸型、■バナナフィリング■、★バナナ、★砂糖、★無塩バター、サワークリーム、ラム酒、はちみつ、ダークチョコ(チョコチップ可)、■パウンド生地■、無塩バター、砂糖(卵黄分+メレンゲ分)、卵黄(M)、卵白(M)、●アーモンドプードル、●薄力粉、●ベーキングパウダー by ハラヘリー
  43. マロンタルト
    マロンタルト パイタルトカップ、■マロンクリームフィリング、無塩バター、グラニュー糖、渋皮栗ペースト、全卵、バニラオイル、ラム酒、牛乳、☆薄力粉、☆アーモンドプードル、■その他、渋皮栗(小割れ)、渋皮栗(ホール)、トッピング用パウダーシュガー by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
    つくったよ 3
  44. クエン酸使用・グルテンフリーの低糖質チーズケーキ
    クエン酸使用・グルテンフリーの低糖質チーズケーキ 常温にしたクリームチーズ、常温にしたサワークリーム、生クリーム、ラカントホワイト、シュガーカット0顆粒、クエン酸、卵、アーモンドプードル、ラム酒 by 低糖質もーこ
  45. 週末はフレッシュレモンのパウンドケーキで
    週末はフレッシュレモンのパウンドケーキで 21㎝パウンド型 1本分の分量、無塩バター(常温)、砂糖(バター用)、卵黄(Mサイズ 常温)、卵白(Mサイズ 直前まで冷蔵)、砂糖(メレンゲ用)、A、はちみつ、A、ラム酒、A、レモン汁、レモンの皮のすりおろし、B、薄力粉、B、ベーキングパウダー、★粉糖(アイシング用)、★レモン汁(アイシング用) by ハラヘリー
  46. はじける栗のパウンドケーキ
    はじける栗のパウンドケーキ 無塩バター、きび砂糖、グラニュー糖、塩、卵、バニラオイル、ラム酒、☆薄力粉、☆アーモンドパウダー、☆ベーキングパウダー、栗小割れ、■上掛け用、アガベシロップ、ラム酒 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
    つくったよ 3
  47. 豆乳桃パンナコッタ!たっぷり桃ソースかけ
    豆乳桃パンナコッタ!たっぷり桃ソースかけ ●豆乳、●豆乳生クリーム、●グラニュー糖、ゼラチン、水、ラム酒、桃、グラニュー糖(桃ソース用)、桃(底に入れる用)なくても by 京たまご8836
8170件中
3951-4000

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る