作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をしき、たまごを落とす。白身が固まってきたら、裏返し両面焼き目をつける。たまごがお好みの固さになったら皿にあげる。
-
- 2
- 焼きそばは耐熱皿にうつしてレンジのあたため機能であたためる。
-
- 3
- ②をフライパンにいれほぐし炒め、焼きそばの粉をかけてよく混ぜたら皿にあげる。
-
- 4
- 食パンをトースターで焼く。
-
- 5
- ラップをしき、④の食パン1枚に①、③、れたすをのせる。④の食パンのもう1枚の片面にマヨネーズをぬりサンドする。ラップできつく包む。5分置く。
-
- 6
- ⑤を半分にカットしたら完成♪
きっかけ
焼きそばとたまご、レタス、食パンだけあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません