アプリで広告非表示を体験しよう

チーズナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
124
とろけるチーズ入り食べ応えあり( ゚A゚ )

材料(1人分)

パスタ
1束
ウインナー
3本
たまねぎ
1/4個
ピーマン
2個
パスタの茹で汁
大2
●塩
少々
●こしょう
少々
●コンソメ
小0.5
●ケチャップ
大2
とろけるピザ用チーズ
ふたつかみ
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、ピーマンは食べやすい大きさに切り、たまねぎは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、①を炒め合わせ、全体に火が通ったら、火を止めておく。
  3. 3
    鍋に分量外の水をたっぷりいれて、パスタをパッケージの表示の1分前まで茹でる。茹で汁は使うのでとっておく。
  4. 4
    ②に③のパスタと茹で汁を加えて好みの固さまで炒め合わせる。●で味を整える。とろけるチーズを加えて、チーズが溶けたら皿に盛り付ける。
  5. 5
    目玉焼きを作る。フライパンにサラダ油をしき、たまごを落として焼く。④にのせて完成です♪

きっかけ

お腹が空きすぎてパスタだけでなくボリュームを加えたかったので( ゚Д゚)ゞ

公開日:2023/09/05

関連情報

カテゴリ
ナポリタン目玉焼きチーズフォンデュカッテージチーズ

このレシピを作ったユーザ

124 家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする