材料(1人分)
- 冷凍さぬきうどん
- 1袋
- ウインナー
- 3本
- 有塩バター
- 5g
- 牛乳
- 70g
- ●チェダーチーズ
- 3枚
- ●コンソメ
- 小0.5
- ●塩
- 少々
- ●ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーを輪切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしき、①を焼く。
-
- 3
- ②にバターと牛乳を加え、よく混ぜる。さらに●を加えて、チーズを溶かす。
-
- 4
- 冷凍さぬきうどんを解凍あたためをして、水分をよく切っておく。
-
- 5
- ③に④を加えて、よく絡めたら、皿に盛りつけて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません