ワインに日本酒に、小松菜の柿ソースつくったよ

ワインに日本酒に、小松菜の柿ソース

「ワインに日本酒に、小松菜の柿ソース」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/10/03 14:23:33
    家呑みは、焼酎時々日本酒です。小松菜の上品な青臭さとシャキシャキ感に、柿の旨味と甘味のソースが絡んで、日本酒を引き立たせ、至福の時間でした。旬シリーズに感謝です
    家呑みは、焼酎時々日本酒です。小松菜の上品な青臭さとシャキシャキ感に、柿の旨味と甘味のソースが絡んで、日本酒を引き立たせ、至福の時間でした。旬シリーズに感謝です
    承認遅くなりまして申し訳ありません。いつも作っていただきありがとうございます。秋の柿と秋の日本酒をぜひお楽しみください~。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る