材料(4(8個)人分)
- 《生地》
- グラハム粉
- 50g
- 白ごま
- 10g
- 強力粉
- 220g
- バター
- 50g
- ココナッツミルク(粉)
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 130cc
- ドライイースト
- 小さじ1
- 《具》
- コーン
- 2/3本(身をほぐす)
- ピーマン
- 1個(細切り)
- ベーコン
- 4cm位(細切り)
- ケチャップ
- 小さじ1.5×8個分
- シュレッドチーズ
- 大さじ1位×8個分
作り方
-
- 1
- 生地の材料をホームベーカリーのパンケースにセットし、パン生地作りでスタートし、生地を作る。
-
- 2
- 生地が約1時間で出来上がる。
パンケースから取り出し、8等分にして、丸く形を整えて10分ほど休ませる。
-
- 3
- ②のパンを平たく引っ張り広げながら、形を作る。
ゆでたとうもろこし(冷凍コーンでもOK)やピーマン、ベーコンを飾る。
-
- 4
- ケチャップを全体にしぼり出し、シュレッドチーズをのせる。
オーブンの発酵35℃で25分。
-
- 5
- オーブンを190℃15分に予熱してから焼いたら出来上がり!
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