作り方
-
- 1
- 食パンはトースターで焼く。
-
- 2
- レタスは洗いキッチンペーパーよく水分を切り、食べやすくちぎっておく。
-
- 3
- ①のそれぞれの片面にマヨネーズを大1ずつ塗る。
-
- 4
- ③の1枚のマヨネーズを塗った面の上に②のレタス、チーズ、ハムをのせる。③のもう1枚のマヨネーズを塗った面を下にしてサンドする。
-
- 5
- ラップでしっかりきつく包む。重いお皿やおもしを上に起き5分程サンドを固定する。1/2にカットしたらできあがりです★
きっかけ
昨夜のちぎったレタスが残っていて使いきりたくて!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません