材料(1人分)
- 生ハム
- 3枚
- アボカド
- 1/2個
- 半熟ゆで卵
- 1個
- ●牛乳
- 大1
- ●マヨネーズ
- 大2
- ●にんにくチューブ
- 2cm
- ●粉チーズ
- ふたふり
- ●ブラックペッパー
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 半熟ゆで卵を作る。沸騰した鍋に約7分いれ取り出す。殻をむいて四等分に切る。
-
- 2
- アボカドは皮をむき一口大に切る。
-
- 3
- 生ハムは手で一口大にちぎる。
-
- 4
- ●を混ぜ合わせシーザードレッシングを作る。
-
- 5
- ボウルに②、③の半分を加え④をかけて和える。皿に盛り付け、①と③の半分を盛りつけて上からブラックペッパーをかけたら完成です★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません