材料(4人分)
- 豚しゃぶ肉
- 400g(食べやすい大きさに切る)
- 玉ねぎ
- 2個(薄切りにする)
- ごま油
- 大さじ2
- 焼き肉のたれ
- 80g
- キムチ
- お玉1杯分位
- 万能ねぎ
- 2本(3cm長さ位に切る)
- 塩コショウ
- 4振り位
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱し、豚しゃぶ肉、玉ねぎを炒める。
-
- 2
-
- 肉に火が遠っ走りきたら、焼き肉のたれも加えて炒め煮る。
調理時におすすめのたれです☆
-
- 3
- キムチ、万能ねぎも加えて、塩コショウで味を整えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません