材料(2人分)
- マルちゃん焼きそば
- 2人前
- ステーキ肉
- 60g(食べやすくスライス切り)
- キャベツ
- 60g(一口大のざく切り)
- 人参
- 20g(薄い短冊切り)
- もやし
- 100g
- 水
- 40cc
- 添付のソース
- 2人前
作り方
-
- 1
- 焼きそばめんを内袋のまま、1人前30秒、レンジで温める。
-
- 2
- フライパンにサラダ油小さじ2位を熱し、キャベツと人参を炒め、もやしも加えて炒める。
-
- 3
- ステーキ肉、焼きそばめんも加え、めんの上から水をかけて、めんをほぐしながら炒める。
-
- 4
- めんがほぐれたら、添付のソースも加えて、さらによく混ぜ合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません