材料(1人分)
- とろけるチーズ
- 50g
- 牛乳
- 30ml
- ソーセージやハムなど、お好みの具材
- 適量(今回は揚げソーセージ6枚)
作り方
-
- 1
-
- 鍋に牛乳を入れ、ふつふつしてきたら具材とチーズを入れる。
-
- 2
-
- チーズが溶けてきたらよく混ぜて、いただきます。
お好みでブロッコリーなどもあいます。
-
- 3
-
- シメは、コンビニのチャーハンおむすびを入れて、チーズチャーハン!キムチを入れてもうまいです!
-
- 4
-
- キムチを入れるとこんな感じ。
きっかけ
登山が好きで、山頂で手軽に美味しく食べられるものをと考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません