☆ひんやり美味しい☆サラダスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティは表示通り茹でる。
茹でている間に、レタスと水菜を食べやすい大きさにして洗っておく。
-
- 2
- きゅうりは薄切り、トマトはくし形に切りツナ缶は汁を軽く切っておく。
-
- 3
- スパゲティが茹で上がったら水で洗ってザルに上げ お皿に盛り、レタスと水菜 きゅうり トマト、半分に切ったゆで玉子 ツナ缶を乗せて、マヨネーズとドレッシングをかけて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
コーンやアスパラ、ブロッコリーなどお好みで乗せて下さい☆イタリアンドレッシングがオススメですが、お好きなものでどうぞ♪
きっかけ
喫茶店でバイトしていた時の賄いでした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません