パティーに最適(^^)生ハム・生春巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- クリスタルサラダを水洗いし、10分程水にさらしておく。
-
- 2
-
- マヨネーズ・ケチャップをボールに入れ、良く混ぜておきます。
-
- 3
- クリームチーズ・生ハムをを9等分に、レタスを千切りにします。
-
- 4
- 40℃ぐらいのお湯をバットにはり、ライスペーパーをくぐらせ、濡れ布巾を敷いたまな板の上にのせます。
-
- 5
-
- 手前から、レタス・クリスタルサラダ・クリームチーズ・生ハムをのせ、くるんでいきます。
-
- 6
- 全てできたら半分に切りに、お皿に盛ったら完成。
オーロラソースは食べる時にかけて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません