チ~ズ&葱 キューちゃんで焼き酒粕 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
おつまみに簡単に作ってみました

材料(1人分)

板酒粕
1枚
ピザ用チーズ
大匙 2~3
3センチ
きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ)
大匙 1

作り方

  1. 1
    酒粕をアルミ箔にのせ、弱火~中火で5分ぐらい加熱
  2. 2
    一度ひっくり返し、チーズをおき、小口切りカット葱を置き3~4分加熱
  3. 3
    きゅうりのキューちゃんを置いて出来上がり
  4. 4
    ☆きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2015/04/13

関連情報

カテゴリ
酒粕

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする