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簡単に 野菜とたまご ヘルシーにプレートご飯 レシピ・作り方

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ブ〜子
ヘルシーに作ってみました

材料(1人分)

ご飯(押し麦入り)
茶碗 半分
ゆで卵
1こ
スナップエンドウ
8本ぐらい
10本ぐらい
☆ケチャップ(カロリーハーフ)
大匙 1
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 1
パラパラ
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作り方

  1. 1
    スナップエンドウは筋をとり、熱湯で3分ぐらい加熱、石づきを切り落とした榎をほぐして入れて1分加熱 笊にあげて水気を切る
  2. 2
    お皿にご飯をおき、半分にカットしたゆで卵を置き、1をのせる
  3. 3
    ご飯に塩をまぶし、混ぜあわせた☆印をたまごと1にかけて、出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2015/04/08

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カテゴリ
ヘルシーワンプレート

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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