チリソースdeじゃが芋&チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- じゃが芋
- 1こ
- チリソース
- 大匙 1
- ピザ用チーズ
- 大匙 3~4
- ブラックペッパー
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮をむき小さくカット 爪楊枝か刺さる硬さになるまで茹で、笊にあげ水気を切る
お好みでレンジで加熱して柔らかくしてください
-
- 2
- 食パンを半分にカット チリソースをぬりピザ用チーズを置く
食べやすいようにカットしましたが、お好みで1枚のまま作ってください
-
- 3
- じゃが芋を置き、トースターで5分ぐらい加熱 ブラックペッパーをふりかけ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームあります