箸休めの小鉢やおつまみにも☆納豆キムチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ひきわり納豆(添付のたれ付)
- 1パック
- キムチ(胡瓜・大根)
- 3分の1カップ
- 酢
- 大匙 半分
- 味付け海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
- キムチは備え付けのタレと酢を入れて混ぜあわせる
-
- 2
- キムチを入れて具が混ざり合うように混ぜ器に入れる
-
- 3
- 海苔を手でちぎりながらトッピングして出来上がり
-
- 4
- ☆納豆&キムチの種類はお好みですが、ひきわり納豆に食感のあるキムチ(胡瓜と大根)食べやすいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません