アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで☆白菜と餃子 中華蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
蒸してヘルシ~
白菜モリモリ

材料(2人分)

白菜
2~3枚
餃子
12こ
☆ウェイパー
小匙 1
☆水
大匙 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切りにカットした白菜をフライパンに敷き詰めて餃子をおく
  2. 2
    ☆印をまぜてウェイパーを溶かし、1にかける

    フライパンの構造で水の量を調節してください
  3. 3
    蓋をして弱火で13~15分蒸し焼きして白菜が柔らかくなるまで加熱
  4. 4
    できあがり

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

公開日:2015/02/14

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする