丸パンで☆真っ黒 青汁&シナモンシュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン
- 2分の1枚
- バター
- 小匙 半分
- シナモンキャラメルシュガー
- 小匙 半分
- 青汁(粉末)
- 小匙 半分
作り方
-
- 1
- パンをグリルにのせて弱火~中火で3分加熱 一度取り出しひっくり返し(焼けていない面)にバターを伸ばしてぬる
-
- 2
- 青汁、シナモンキャラメルシュガーをふりかけてグリルに戻し、弱火~中火で3~4分加熱
一瞬で焦げました 注意しながら焼いてください
-
- 3
- できあがり♪
見た目は真っ黒ですが、焦げ(炭)ではないので美味しかったです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません