アプリで広告非表示を体験しよう

丸パンで☆真っ黒 青汁&シナモンシュガートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
予定外に真っ黒に焦げちゃいました

材料(1人分)

丸パン
2分の1枚
バター
小匙 半分
シナモンキャラメルシュガー
小匙 半分
青汁(粉末)
小匙 半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンをグリルにのせて弱火~中火で3分加熱 一度取り出しひっくり返し(焼けていない面)にバターを伸ばしてぬる
  2. 2
    青汁、シナモンキャラメルシュガーをふりかけてグリルに戻し、弱火~中火で3~4分加熱

    一瞬で焦げました 注意しながら焼いてください
  3. 3
    できあがり♪

    見た目は真っ黒ですが、焦げ(炭)ではないので美味しかったです

きっかけ

おやつトーストを作ってみました

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
丸パン

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする