バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
大人味☆
ベーコンの油がパンにおちて、生姜のパンチが美味しい!

材料(1人分)

バケット
1カット
バター
小匙 半分
厚切りベーコン
2センチ
マヨネーズ(カロリーハーフ)
小匙 1
生姜(チューブ)
5ミリ

作り方

  1. 1
    バケットにバターをのばすようにぬる
  2. 2
    ベーコンを食べやすくカットしてマヨネーズと絡めパンにのせる
  3. 3
    ベーコンに生姜をぬりつけて、グリル(弱火~中火)で5分ぐらい加熱
  4. 4
    できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2014/10/13

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンベーコン

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする