材料(1人分)
- ご飯(茶碗)
- 1杯
- 白味噌パウダー
- 小匙 半分
- リソルト(減塩科学調味料)
- 1~2振り
- とろけるスライスチーズ
- 4分の1枚
- NEWクレラップ
作り方
-
- 1
- ご飯にリソルトと味噌をまぜあせラップに包んで三角形に握る
-
- 2
- アルミをひいたグリルにおにぎりをのせて、チーズをおき、弱火~中火で7分ぐらい加熱
-
- 3
-
- チーズが溶けてきたら出来上がり♪
-
- 4
- ☆崩れやすいですが、クレラップで包みなおして、クレラップを剥がしながら食べました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(個人的に好きな組み合わせです)