高知素材がこじゃんと、カツオのしし唐ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- かつお
- 1/2柵
- トマト
- 1個
- しし唐ジェノベーゼソース
- 大匙2杯
作り方
-
- 1
- しし唐でジェノベーゼソースを作っておきます。
レシピID:1990027007
-
- 2
- トマトをさいの目切りにし、トマトは刺身状の薄切りにします。
パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
-
- 3
- ゆであがったらざるにあげ、流水で冷やし、しっかり水気を切ります。
ボウルに入れ、トマト、カツオ、ジェノベーゼソースを加え、しっかり和えて完成。
きっかけ
高知の鰹とトマトをしし唐ジェノベーゼソースで和えた、まるごと高知の冷製パスタです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません