大人デザート☆梅酒&きな粉で焼きどら焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
染みこんだ梅酒の甘さがなんとも美味しい!

材料(1人分)

どら焼き(ジャンボ)
6分の1カット
きな粉
大匙 半分
梅酒
大匙 1

作り方

  1. 1
    どら焼きをトースターで3分ぐらい加熱 外側の皮を香ばしくする
  2. 2
    梅酒をかけてきな粉をまぶして出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

公開日:2014/08/12

関連情報

カテゴリ
どら焼き

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする