ココナッツミルク&マシュマロ おからでカップケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールにおから、強力粉、ココナッツミルクを入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- スプーンですくって1をアルミカップにいれてマシュマロをのせる
-
- 3
- 190度の余熱で温めたオーブンで40分焼く
爪楊枝などを刺してみて焼けていたら出来上がり♪
-
- 4
- 40分焼いても中は半生のようにしっとりしていましたが、おからと粉とココナッツミルクなのでそのまま食べました
きっかけ
ココナッツミルクの消費をかねて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
砂糖の変わりに、マシュマロで甘みをつけたつもりでしたが、甘くなかったので糖類の追加はお好みで!