バケットバーガー☆ハンバーグ&マッシュポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆じゃが芋は皮をむき小さくカットして、茹でてつぶした物を使っています
-
- 2
- じゃが芋とマヨネーズを混ぜ合わせ滑らかにする
-
- 3
- ハンバーグをはさみやすいように小さくカット
レトルトのハンバーグ(味つき) 袋ごと湯せんで加熱した物を使いました お好みのハンバーグで作ってください
-
- 4
- バケットに切り込みを入れてトースターで2分ぐらい加熱 香ばしくする
加熱はお好みで
-
- 5
- パンの内側(片面)にうっすらとマーガリンを塗り、2をおき、ハンバーグを挟んでできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません