材料(1~2人分)
- じゃが芋(大)
- 1こ
- 玉ねぎ
- 8分の1カット
- コーン
- 大さじ 3
- シーチンキン(小缶)
- 2分の1缶
- ケチョップ
- 大さじ 2
- ピザ用チーズ
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮を剥き、火が通りやすいように小さくカットして箸が刺さる硬さになるまで茹でて潰す
お好きな方法でマッシュしてください
-
- 2
- みじん切りにカットした玉ねぎ、シーチンン、コーン、ケチャップをかけ混ぜ合わせ耐熱皿に入れる
-
- 3
-
- コーンをトッピングして、チーズをのせてとーすたーで15分ぐらい加熱して焦げ目をつけるように焼く
-
- 4
-
- できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません