ルクエで☆春大根と青菜のヘルシーサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春大根(皮付き)
- 2センチ
- スティック青梗菜(茎なし)
- 1本
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1・5
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
作り方
-
- 1
- 春大根は5ミリ角ぐらいにカット(お好みで皮を剥いてください)
-
- 2
- スティック青梗菜の葉は小さく刻み、水滴がついてる状態でルクエに入れて500Wで1分加熱
-
- 3
- 青梗菜の葉をルクエの端によせ、ヨーグルト、青じそドレッシングを入れて軽く混ぜ、大根も入れて全体を絡める
-
- 4
-
- できあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません