エコ☆セコ 大根の皮と人参でヘルシーサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大根の皮
- 50g
- 人参
- 20g
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 半分
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 半分
作り方
-
- 1
- 大根の皮は細切り、人参は皮を剥き千切りのほうに細くカットして熱湯で2分ぐらい加熱
☆人参はあまりきれいではなかったのと、人参がちょっと苦手なので皮を剥きました お好みで皮付きで!
-
- 2
- ☆印を混ぜ合わせ、水気を切った1を入れてあえる
-
- 3
-
- できあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません