アプリで広告非表示を体験しよう

隙間おかずに簡単に! 大豆とたまごの胡麻ドレ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
子どもに嫌われがちな大豆だけど、たまごと一緒に胡麻ドレであえたら食べれちゃう?!

材料(1人分)

大豆の水煮
15粒ぐらい
出し巻きたまご(市販品)
20g
胡麻ドレッシング
大匙 半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シリコンカップに大豆と小さくカットしたまご焼きを入れる
  2. 2
    胡麻ドレッシングをかけて軽く混ぜる
  3. 3
    できあがり♪

きっかけ

簡単につくってみました

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする