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素朴 夜中の小腹対策に☆はったい粉と煮干しでおやつ レシピ・作り方

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ブ〜子
夜中の小腹対策に!

材料(1人分)

はったい粉(山盛り)
大匙 1
パルスィート
小匙 1
大匙 2~3
煮干し(食べる小さいタイプ)
4分の1カップ
☆蜂蜜
お好みで
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作り方

  1. 1
    煮干しを耐熱皿に広げてのせ、レンジ600Wで50秒加熱して冷まし、カリッとさせる
  2. 2
    小鉢にはったい粉、パルスィートを入れ、水を入れて練り合わせる
    ☆水は混ぜながら量を調節してください
  3. 3
    1と2をあえたらできあがり♪
  4. 4
    ☆甘みが少ないので、夜中ですが蜂蜜をかけると甘さアップです

きっかけ

小腹対策に作ってみました

公開日:2014/02/16

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カテゴリ
その他の乾物

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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