高カロ☆蜂蜜きな粉とヨーグルト 寒天デザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
低カロと高カロの組み合わせ
やめられない蜂蜜きな粉を、寒天にかけておやつに食べました

材料(1人分)

寒天(無糖)
2分の1カップ
蜂蜜
大匙 1
きな粉
大匙 1
プレーンヨーグルト
大匙 1

作り方

  1. 1
    蜂蜜ときな粉を混ぜあわせてペースト状にする
  2. 2
    寒天を食べやすくカットしてお皿にのせ、1をかける
  3. 3
    ヨーグルトをかけて出来上がり♪

きっかけ

大好きな蜂蜜きな粉でおやつを作りました

公開日:2014/01/30

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする