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大根と林檎のごま塩和え♪ レシピ・作り方

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ブ〜子
ヘルシーな和え物を作ってみました

材料(1人分)

林檎
4分の1カット
大根
2センチ
一つまみ
胡麻
小匙 1
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作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き、1センチ幅ぐらいの細切りにカット、ビニール袋に塩と一緒に入れて軽く揉み10分ぐらい放置
  2. 2
    林檎は薄くカットして軸を取り除き、更に半分の大きさにカットする
    ☆イチョウ切りにしたかったけどやり方わからず半分にカットしました
  3. 3
    1の袋に林檎も入れて軽く揉みお皿に入れる
  4. 4
    胡麻をふりかけたらできあがり♪

きっかけ

小腹対策にヘルシーに作ってみました

公開日:2013/12/08

関連情報

カテゴリ
りんご大根

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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