バケットでおやつトースト 餡&はったい粉&塩麹 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 1カット
- こし餡(お好きな餡)
- 大匙 2
- はったい粉
- 小匙 1
- 塩麹
- 小匙 3分の1
作り方
-
- 1
- パンに塩麹をぬってアルミをひいたグリルにのせて弱火で3分ぐらい焼く
-
- 2
- 餡子をのせてはったい粉をかけたら出来上がり♪
-
- 3
- ☆餡子を後から乗せましたが、乗せて焼いた方が、餡が冷たくなくて美味しいと思います
おいしくなるコツ
グリルで焼きましたがトースターのほうが手軽に焼けると思います
きっかけ
簡単におやつトーストを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません