苺シロップとカリッとバケットで♪ 寒天デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 1カップ
- 苺シロップ(ポーション)
- 1こ
- フランスパン
- 1カット
- グラニュー糖
- 小匙 4分の1
作り方
-
- 1
- フランスパンはグリルもしくはトースターで1~2分軽く焼いてカリッとさせ、小さくカットする
-
- 2
-
- 器にカットした寒天をいれイチゴシロップをかける
-
- 3
-
- 1のパンをのせてグラニュー糖をかけたら出来上がり♪
きっかけ
さっくりパンと甘い寒天 ゴホウビおやつに作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ダイエッタァ~のゴホウビおやつ