焼き豚・ピーマン・エリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは縦に細く切り、5ミリ幅ぐらいにスライスした焼き豚も細切り、エリンギも長さを半分ぐらいに切り、スライスして形を合わせるようjに細く切る
-
- 2
- フライパン(ノンオイル)を中火で熱して焼き豚を炒め脂が出てきたらピーマンを入れて炒める
-
- 3
- ピーマンが焼けてきたら、エリンギとオリーブオイルをまわしいれ、ガーリックパウダーをふりかけて炒める
-
- 4
-
- できあがり♪
おいしくなるコツ
味付けの追加はお好みで!
きっかけ
簡単な炒め物を作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません