切ってつけておくだけ、爽やかレモンオリーブオイルつくったよ

切ってつけておくだけ、爽やかレモンオリーブオイル

「切ってつけておくだけ、爽やかレモンオリーブオイル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • めくりか
    めくりか
    2014/01/07 13:40:56
    庭で採れた無農薬レモンを友人からいただきました。冷蔵庫に一週間。サラダに使ってみました。ちゃんと混ぜずに使ったせいか、辛みはなし。レモンは潰すべきですか?
    庭で採れた無農薬レモンを友人からいただきました。冷蔵庫に一週間。サラダに使ってみました。ちゃんと混ぜずに使ったせいか、辛みはなし。レモンは潰すべきですか?
    作ってくださってありがとうございます~。
    レモンはつけておくだけで酸味がでますよ。温度によってつかり具合が違うのかもしれません。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る