タジン鍋で♪ 薄味!ごぼうと高野豆腐のたまごとじつくったよ
![タジン鍋で♪ 薄味!ごぼうと高野豆腐のたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47c8fe8006ed3273d0308d0f1ad698a18e7c36db.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「タジン鍋で♪ 薄味!ごぼうと高野豆腐のたまごとじ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
momotarou12342013/04/17 01:54:35お返事に気を使わせてごめんね 私も歩くの再開しないと夏がきたらまた暑さでサボリそう・・・一度サボルとダメですね チロ君はお散歩好きだから喜んでますね♪私も歩こう
-
TOM1062013/01/08 17:35:32干し野菜…牛蒡は初めて~
やっぱり味が凝縮されてる感じかなぁ?歯応えに違いアリ(*◔‿◔)☆
※タジン鍋は無いので土鍋ㆀ いつもの高野豆腐の味付けでൃ牛蒡って干すご色も黒ずむけど、硬さがアップして独特になりますよね 最近は干し野菜もサボリ、ふざけたレシピばかりアップしてますが(苦笑)見てもらえて嬉しい -
アルプスの乙女2012/06/11 14:31:45油断している間に卵が鍋にへびりついてしまいましたが
(皿に移したら見苦しい姿に)
薄味でも美味しくいだだきました、
ごちそうさまでした(*^_^*)アルプスの乙女さん いつも素朴なレシピを見てくださってありがとうござます。明日から天気が崩れるみたいで野菜の成長(日あたり)が心配です
最近花粉症状がおさまってきたから少し長めのウォーキング(チロのお散歩)開始したよ~