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デニッシュの野菜サンドウィッチ レシピ・作り方

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ブ〜子
バターたっぷりのデニッシュパンで野菜サンドを作りました!

材料(1人分)

デニッシュパン(クロワッサン)
15センチぐらい
胡瓜
3切れ
新玉ねぎ
6分の1
塩麹
小匙 半分
マヨネーズ(カロリーハーフ)
小匙 半分
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作り方

  1. 1
    玉ねぎと胡瓜は薄くすらいして、パんは半分に切り片面に塩麹をぬる
  2. 2
    玉ねぎ・胡瓜をのせてマヨネーズをかける
  3. 3
    パンで蓋をして出来上がり!
  4. 4
    新玉ねぎの辛みが気になる場合は水にさらしてから使ってください。その場合しっかりと水切りをしてください

おいしくなるコツ

お野菜は好きなものを挟んでください! 塩麹が辛めなので(塩味がきつい)少しだけしかぬってませんがお好みで!

きっかけ

デニッシュでも作ってみました

公開日:2012/06/01

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
料理名
野菜サンド

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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