作り方
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- 1
- トマトをカットして塩を振る。
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- 2
- 鯛をカットして、湯引きする。
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- 3
- 鯛のカシラを少量の水に塩を入れ煮詰め、鯛の出し汁を作る。
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- 4
- にんにくをスライスして、鷹の爪と月桂樹の葉を低温のオリーブオイルで香りを出す。
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- 5
- トマトをオリーブオイルで炒める。
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- 6
- 鯛の切り身に塩、胡椒を振り、オリーブオイル、白ワインで炒める。
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- 7
- オリーブオイルに鯛の出し汁を少しずつ混ぜ、白だしと塩胡椒で味を整える。
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- 8
- さらに、鯛、トマトを入れ味をまとめる。
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- 9
- パスタをゆでる。
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- 10
- パスタをフライパンに移し、味をからませて、ベビーリーフを入れ混ぜる。
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- 11
- 皿に盛りいくらをのせる。
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