材料(1人分)
- スパゲッティー
- 70グラム
- オリーブオイル
- 小1.5
- 玉ねぎ
- 8分の1個
- ピーマン
- 8分の1個
- プチトマト
- 2個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉末コンソメスープの素
- 少々
- ケチャップ
- 小3
- ウスターソース
- 小0.7
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に分量外の水を入れ
スパゲッティーを入れ
1時間つけておき
中弱火で茹でる
茹で上がったら
ざるにあげる
-
- 2
-
- フライパンに
オリーブオイルを入れ
玉ねぎ ピーマンは
せん切りにし入れ
炒める
-
- 3
-
- プチトマトは4つに切り入れ
1を入れ炒める
-
- 4
-
- 塩 胡椒
粉末コンソメスープの素
ケチャップ
ウスターソースを入れ
炒める
-
- 5
-
- 皿に入れ
粉チーズをふる