レタスベーコンピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小0.1
- トマト(日本食材) 4分の1個
- レタス(日本食材) 10分の1枚
- ベーコン(イタリア) 15グラム
- ナチュラルチーズ 大1.5
- マヨネーズ 小0.5
- タバスコ 2ふり
作り方
-
1
食パンはバターをぬる
トマト(日本食材)は薄く切りのせる
レタス(日本食材)は手でちぎりのせる -
2
ベーコン(イタリア)は1センチ角に切りのせる
ナチュラルチーズをのせる
マヨネーズ タバスコをかける
トースターでこんがり焼く
5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません