材料(1人分)
- 前夜の豆乳鍋のお出汁
- 1カップ
- バター
- 中1
- 小麦粉
- 中1/2
- ご飯
- 1人分
- ピザ用チーズ
- 大1
- 塩
- 中1/2
作り方
-
- 1
- 加熱したフライパンにバターを入れます。バターが半分溶け始めたら弱火にし、前日残った豆腐鍋のお出汁、塩、小麦粉をゆっくり混ぜます。
-
- 2
-
- ①にご飯を足し混ぜます。
水分にとろみがでたら火を止め耐熱皿に移し、ピザ用チーズをのせます。
-
- 3
-
- トースターに入れ、約6分加熱します。トースターの機種によるため焦げすぎないように注意する。
チーズに焼き目が付いたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません