小松菜とハムの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumamiku
簡単1品

材料(2-3人分)

小松菜
1袋
ハム
5枚
◎オイスターソース
小1
◎鶏がらスープの素
小1/3
塩コショウ
少々
適量

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い、ざくきりにする。ハムは半分に切り、1センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ハムを炒める。焼き色がついてきたら小松菜も加え、塩コショウをして更に炒める。
  3. 3
    ◎を入れ、味が馴染んだら完成。

おいしくなるコツ

手早くつくること。

きっかけ

ハムが余っていたので。

公開日:2021/09/25

関連情報

カテゴリ
その他のハム小松菜お弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする