シンプルな美味しさ☆ひよこ豆とカニカマのポテサラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥いてから5ミリの厚さに切り、水に3分さらす。
玉ねぎをくし形に切る
-
- 2
- 耐熱皿にじゃがいもと玉ねぎ、水大さじ2を入れて、ふんわりラップをして600w5分、その後で200w5分レンジ加熱する。
-
- 3
- 酢を入れてフォークで潰しながら滑らかになるまで混ぜる。
-
- 4
- マヨネーズを入れて混ぜる。
-
- 5
- カニカマを裂き、1センチに切る。
カニカマとひよこ豆を入れて混ぜる
きっかけ
きゅうりが無かったのである材料で作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません