作り方
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- 1
- カボチャは2cm角位に切り、耐熱容器にいれ、水気をつけるようにサッと洗い、ラップをして、レンジで4分。火が通ってなければ、刻んでレンジしてください。(温野菜機能あればそれで)
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- 2
- 玉ねぎは半分にして、繊維をカットするように横に薄切りで1/4カット。半輪になっているので、短くするのに2,3回カット。水にさらして、水切り、塩をふっておいておきます。
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- 3
- キュウリは細切りにカットし、塩をふっておいておきます。
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- 4
- カボチャをつぶします。しゃもじとかあればそんなんで皮まで食べやすくつぶします。
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- 5
- 玉ねぎ、キュウリはサッとあらって、水気を絞ります。カボチャに加えます。
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- 6
- 魚肉ソーセージは縦半分で半月切りでカットして、オリーブ油をひいたフライパンでやきめをつけ、カボチャの容器にいれます。
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- 7
- 全部入ったボウルにシーザードレッシングをいれ、よくまぜます。味見をして、味塩こしょうを好みくらいに足します。
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