アボカドのカマンベールチーズ焼き! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドは皮を剥き8等分にカットします
生ハムは4等分にカットします
クルミは大き目に砕きます。
カマンベールチーズは8等分にカットします
-
- 2
-
- グラタン皿にアボカドを並べ生ハムをのせます。
-
- 3
-
- 2にカマンベールチーズを均等に並べます。
-
- 4
-
- 3にクルミを散らしアルミホイルに包みトースターで5~6分蒸し焼きにして、アルミホイルを外して2~3分焼きます。
-
- 5
-
- 4にオリーブオイルと黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
チーズを焼き過ぎないようにして下さい。
きっかけ
材料で揃っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません